Unser erster Urlaub auf Gran Canaria. Das nicht mehr ganz neue Hotel Rey Carlos hat uns nicht enttäuscht.
Mit seiner etwas in die Jahre gekommener Einrichtung hat es sogar einen gewissen Charme: Keine Plastikmöbel; sondern noch echte Holzmöbel!
Das Essen war gut, aber nicht immer abwechsungsreich genug, vor allem beim Frühstück.
Das Personal war sehr aufmerksam und entgegenkommend.
Unser Urteil: sehr empfehlenswert.
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Personal im Resaturant war sehr freundlich. Es gab eine große Auswahl an einfachen Speisen, man findet immer etwas was man gerne isst. Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Hotel ist zwar sehr rustikal, aber das hat uns nicht weiter gestört. Würden das Hotel auch wieder buchen. Unser Zimmer war im Obersten Stock so dass man sogar noch das Meer sehen konnte:)
Das Hotel ist nicht nur alt sondern auch altmodisch eingerichtet. Mitarbeiter mit Ausnahme der Rezeption sehr nett. Das Restaurant hat keinen Stil. An die verwässerten Automatensäfte und den schrecklichen Billig-Automatenkaffee werde ich mich nie gewöhnen. Alterklasse des Publikums Ü 60.
Für zwei Tage war der Aufenthalt OK - längere Zeit dort niemals.
Nach Managementwechsel einige Anlaufschwierigkeiten
Das 3-Sterne Suite-Hotel „Rey Carlos“ verfügt über 160 Appartements in einem langgestreckten Gebäude, welches 5 Etagen besitzt. Das Hotel verfügt über 4 Fahrstühle und ist behindertengerecht. Leider waren die 2 Hauptfahrstühle an der Rezeption wegen Baumaßnahmen (von Oktober 2012 bis April 2013) außer Betrieb gesetzt.
Eine Rampe an der Haupttreppe zum Hotel vom Eingang der Straße aus erleichtert den Koffertransport bzw. den Zugang für behinderte Gäste. Das Hotel ist besonders beim älteren Publikum beliebt und hat…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gute Lage, originelles Hotel, Renovierungsstau
schönes grosses Zimmer. Im Restaurant auch abends Selbstbedienung! Das Bier haben wir selbst gezapft. Die Kellner sind freundlich, aber man sieht sie nur mit Abräumen von Geschirr beschäftigt.
Rezeption: wir wollten am letzten Abend ein Taxi zum Flughafen bestellen. Wir brauchten dafür vier Anläufe, weil das angeblich nur der Nachtportier könne. Und dann kam das Taxi eine Stunde zu früh, auch geweckt wurden wir eine Stunde zu früh.
Qualität des Essens lässt leider zu wünschen übrig
Als Stammgäste wurden wir von der Qualität des Essens sehr enttäuscht! Leider nimmt die Qualität von Urlaub zu Urlaub ab, was sehr, sehr schade ist. Das Hotelpersonal ist nach wie vor sehr freundlich und aufmerksam.
Schlechtes Essen, Kakerlaken im Zimmer, auf Reklamationen wurde gar nicht eingegangen. Unfreundliches Kellnerpersonal, immer das gleiche Essen, keine Auswahl