- längst überfällige Renovierungen nötig
- schmutzige Bettwäsche und Handtücher bei der Ankunft
- nach Zimmerservice fehlte oft das Handtuch
- nur spanisch und englisch Sprechendes Personal an der Rezeption
- keine Abwechslung beim Essen abends
- trotz Halbpension musste sogar das Wasser beim essen abends direkt bezahlt werden, nicht aufs Zimmer schreiben möglich
- Getränke am Pool konnte man auch nicht aufs Zimmer…
Meine Erfahrungen mit diesem Hotel sind sehr negativ. Obwohl Halbpension gebucht, wurde uns das Abendessen verweigert. Erst nach deutlicher Intervention war die Rezeption bereit, die Halbpension zu bestätigen.
Das Buffet bot kein Gemüse bzw. vegetarisches Gericht. Erst nach Intervention wurde ein Teller mit gekochten Kartoffeln, ohne Sauce, kalten Möhren aus der Konserve und Mixed Pickles sowie ein kleiner Salatteller ohne jegliches Dressing serviert. Dieses ist aus meiner Sicht an Dreistigkeit nicht mehr zu…
Sehr hilfsbereites Personal,
Einrichtung etwas altmodisch aber absolut dem Preis angemessen. Hat mich persönlich nicht gestört, da mir Sauberkeit wichtiger ist.
Gute Lage vom Hotel. Kurzer Weg zur CITA Shoppingcenter. liegt direkt hinter dem Hotel. Etwas renoviert und modernisiert. Gute Liegen am Pool. Check in klappte sehr schnell
Rey Carlos ist ein rustikales aber schönes Hotel ,ruhig nicht überlaufen und freundlichen Personal. Wir waren das zweite mal im Rey Carlos, wir werden wiederkommen aber nicht mit TUI!
Ich bin dem alten Teil,also nicht in dem renovierten Teil vom Hotel gewesen.Es war wirklich sehr einfach,aber sauber.Ziemlich hellhörig.
Mir als alleinreisenden hat es gepasst.