Das Hotel war ok, Service auch. Die Reinigung kraft war sehr nett und fleißig.
Nur das Klimaanlage in unserem Zimmer hat nicht richtig funktioniert und es war sehr warm zu schlafen.
Preisleistung - teuer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges strandnahes Hotel mit tollem Service aber
Super nettes Personal, egal ob Bedienung am Tisch, Zimmerservice oder an der Bar, einfach hervorragend. Man hat sich total willkommen gefühlt.
Der Strand ist sehr nah, das Hotel ist sehr ruhig. Das Essen war sehr gut, allerdings hätte ich mir auch mehr Kinder-Standards gewünscht, wie z.B. Spaghetti mit Tomatensauce. Der abendliche Pizzaofen hat es dann wieder rausgerissen.
Das Zimmer jedoch war viel zu klein mit zu wenig Schrankvolumen und Abstellmöglichkeiten. Mit 4 Personen auf 26qm war schon sehr beengt, zumal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage Top, ansonsten Flop
Die Lage des Hotels war sehr gut, dass ist aber auch das einzig positive. Zimmer ist ausreichend groß, das Bad sehr klein mit einem Miniwaschbecken. Sehr hellhörig und die Türen nicht sicher. Restaurant ungemütlich, dunkel und extrem laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in Tucepi
Das Hotel ist super schön. Die Lage am Strand von Tucepi ist sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich mit großer Auswahl. Die Animation für Kinder war ebenfalls sehr gut