Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein Tui - Hotel
Moderner Retrocharme vor einer wunderschönen Naturkulisse. Bewährter TUI-Urlaubsstandard mit authentisch freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Der öffentliche ! Strand gehört für uns zum Urlaubsgefühl dazu. Hotelfremde Strandbesucher sollten jedoch die "Privatsphäre" des Hotels respektieren.
Sehr schönes neu eröffnetes Hotel mit direkter Lage am Wasser. Gut zum entspannen und für Badeurlaub geeignet. Gutes Essen und eine kleine touristenmeile in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir koennen das Hotel empfehlen
Die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft und gut ausgestattet. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich.
Die Auswahl am Büffet ist morgens uns abends abwechslungsreich und jeder kann dort nach seinem Geschmack etwas finden.
Die Aussenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt, das Wasser in den Pools ist allerdings sehr kalt. Etwas störend fanden wir auch die ständige Musikuntermalung in allen Bereichen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel!
Ein wirklich sehr gutes Urlaubshotel, beste Lage - direkt am Strand in Ortsrandlage, modern und großzügig ausgestattet, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Für Paare super geeignet.
Waren rund um begeistert... Essen, Lage, Sportaktivitäten, direkte Strandlage, mehrsprachiges Personal, Wellnessangebote.
Nichts zu meckern, würden es immer wieder buchen!
Ein Super Hotel mit Geschichte!
Die Lage ist wirklich traumhaft und da ich selbst viel in Dalmatien unterwegs bin ist es für mich einer der Top Strände!