Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zu zweit
Tolle Lage, direkt am Strand, ruhig - jedenfalls am Ende der Vorsaison- gute Ausgangslage für Ausflüge. Der erste Eindruck - Sichtbeton- verbirgt ein ziemlich modernes Hotel. Wir hatten Bestpreiszimmer und konnten vom Bett aus das Meer sehen. Allerdings hat das Hotel viele Stufen - umständlich für Menschen mit Gegbehinderung. Das Meer wird schnell tief - Kinder sollten schwimmen können oder noch nicht daran interessiert sein, alleine ins Wasser zu gehen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder mit aber eher mit Frühstück;-)
Sehr sauberes 3 Sterne Hotel das von der Ausstattung wie Wellness und Pool auch an ein 4 Sterne Haus rankommt. Im Hotel gratis wlan Am Strand entlang gibt es auch genug Lokale wo man gut Essen kann.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach nur ein schöner Aufenthalt
In diesem Hotel konnte man sich rundum wohl fühlen, Sauberkeit perfekt. Alles in allem ein 4-Sterne-Hotel .Ende September sollte man allerdings keine Vollpension buchen, da aufgrund der wenigen Gäste die das in Anspruch nehmen, das Restaurant auch schon mal mittags geschlossen ist. Die Bar am Pool übrigens auch. Es geht halt auf Saisonende zu. Sonst aber nur Positives zu berichten. Jederzeit wieder!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Strandhotel in Brela, renoviert
Das Hotel ist von außen ein grauer Betonklotz, was auf den ersten Blick nicht einladend aussieht. Von innen ist das Hotel renoviert, wirkt völlig normal und man kann sich wohlfühlen. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit einer angenehmen Gästestruktur - quer Beet, von den Nationalitäten und dem Alter. WiFi gab es inklusive. Ich hatte Halbpension gebucht.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Prei-Leistungsverhältnis, top Service
Wir waren mitte Mai da, also nicht in der Nebensaison. Das war auch sehr gut, denn so war der Ort und der Strand nicht überfüllt. Der Service war super, immer da, immer ansprechbar, immer hilfsbereit. Zimmer + Balkon waren auch schön. Einziges Manko: Das Frühstück war vielseitig, aber ohne wechselndes Angebot. Für 1 Woche aber völlig in Ordnung. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Zimmer modern eingerichtet, sehr sauber, Angestellte alle um das Wohl der Gäste bemüht. Bei der Ankunft mit dem Shuttle-Bus muss man erst den Berg runterlaufen, es gibt aber ein Kofferband, damit man diese nicht schleppen muss. kostenloses W-Lan
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön, die Lage zum Strand ist sehr gut. Bis man das Hotel jedoch erreicht hat wenn man mit dem Bus ankommt geht es extrem lang. Das Hotel entspricht den Bildern. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich. Für einige Tage würde ich es weiterempfehlen.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Komfortables Hotel für Badeferien
Das Hotel war ansprechend und sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer entsprachen der Beschreibung. Sehr gute Lage.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Toller Urlaub, gutes Hotel, sehr nettes Personal. Das Abendessen hat uns von der Atmosphäre und Geschmacklich nicht gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings nur mit Frühstück.
San Teodoro(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schon wieder gebucht... diesmal im Herbst!
Aufstehen, runter in einen der beiden wunderschönen Pools und vor dem Frühstück schwimmen....dabei den Blick durch die Pinien auf das tiefblaue Meer genießen!!!! Für mich das highlight!!!!!!!!