Tamara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr tolle Lage,kurze Wege zum kies Strand (Badeschuhe empfohlen).Der Strand und das Meer traumhaft sauber.Sauberes Hotel mit sehr freundliches Personal. Die Handtücher wurden ständig gewechselt.Großes Angebot an Speisen jeder kann seinem Geschmack entsprechend etwas finden. Muss mann mit einigermaßen Stufen rechnen.
Jürgen Gronau(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub
Ein sehr gut renoviertes, ordentliches und sauberes Haus. Die Zimmer entsprechen den Photos im Prospekt. Sehr schönes Hallen-und Freischwimmbad. Kurze Wege zum Strand. Ein Tipp bei Anreise, der Transfer-Bus hält am oberen Hotelparkplatz, dann über den Parkplatz zur kleinen Eisentür gehen, dort befindet sich ein Kofferband.
Elly(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden wieder kommen!
Bemerkenswertes Hotel! Ein herrlicher Badeurlaub und ein herrliches Hotel. Ein tolles Personal mit Gespür für die Gäste. 4 Sterne sind mehr als gerecht.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub in d. Nebensaison mit Abstrichen
Das Hotel hat an die 200 Zimmer die alle sehr modern eingerichtet sind. Im Haus selber finden sich allerdings noch viele "verstaubte" Ecken mit "Ostblock-Charme"..... Die Wellness-Abteilung mit Pool, Grotte und Außenpool hingegen ist topmodern und lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant hat leider den Charme einer Bahnhofshalle und lädt nicht zum längeren Verweilen ein - hier hieß es nur "Nahrungsaufnahme" und schnell wieder weg. Leider fühlte man sich als Individual-Gast von den zahlreichen BUsgruppen, für die…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Außen Beton, innen gelungen renoviert!
Das Hotel bietet 202 Zimmer und 4 Suiten an. Schaut man vom Strand zum Hotel hoch, fällt der Betonklotz (in verschiedenen Höhen gebaut) am Hang natürlich sofort auf, aber 1971 wurde halt auch oft so gebaut. Innen ist das Hotel im Lauf der letzten Jahre sehr schön renoviert worden. Glas und Steine dominieren und werden durch Pflanzen aufgelockert. Alles wirkt gepflegt, geschmackvoll und sauber. Zur Zeit unseres Besuchs in der Vorsaison war der Großteil der Gäste deutsch und deutlich über 50.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolle Gruppenreise
Eine rundum gelungene Gruppenreise, alle 31 Personen waren sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, das Personal aufmerksam und jederzeit bemüht. Das Essen war ausreichend und qualitativ sehr gut. Die Zimmer jederzeit sauber. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Kurzum: alles war in Ordnung, es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen. Das Hotel Blusun Soline ist absolut zu empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel für Paare
Dem Betonkasten würde ein Anstrich gut tun. Ich kann das Hotel sehr für Paare empfehlen, da es für Kinder leider keine großen Möglichkeiten (außer öffentlicher Spielplatz vor der Tür) wie einen Sandkasten, Kinderanimation oder ähnliches gibt. Für die Kinderanimation hätten wir 2 Hotels weitergehen sollen. Ich würde es sehr begrüßen, wenn ein kleines Spielzimmer zum malen, basteln usw. eingerichtet werden würde. Da in den Zimmer kein ausreichender Platz dafür ist.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Soline, immer gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder restlos zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit wunderschönem Blick über Brela, das Meer und die Berge. Allein schon wegen dieses Ausblicks und der Lage, direkt oberhalb der Standpromenade und dem Strand, muss man einfach wiederkommen. Es sind nur ein paar Meter bis zum kleinen Ortszentrum und dem Hafen, wo man herrlich gemütlich bummeln und abends in den Lokalen sitzen kann. Brela ist einfach wunderschön und das Hotel Soline trägt mit seinem Charme,…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Herrlicher Urlaub in Verwöhn-Hotel
Ich war mit derAusstattung und insbesondere der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals an der Rezeption und vor allem im Restaurant sehr zufrieden. Obwohl das Zimmer als Einzelzimmer ausgeschrieben war, erhielt ich ohne Nachfrage ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung ohne weiteren Aufpreis. Mein einziger Kritikpunkt: Der kleine Balkon zur Meerseite war äußerst spartanisch eingerichtet, d.h. es war nicht mal ein sitzmöbel mit Rückenlehne vorhanden, um ein Buch und die Abendsonne zu genießen. selbst das Zimmer…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, sauberes und ordentliches Hotel.
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel. Bitte nicht durch das hässliche Äußere des Hotels abschrecken lassen. Es ist wirklich super modern im Inneren und sehr stylisch. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Uns hat es sehr gut gefallen.