Atifa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll … aber braucht eine bessere Führung
Toll gelegen direkt am Strand das Buffet und Restaurant sowie Bar und Restaurantleitung (Ivan) sind Top. Brela ist ein idealer Ort zum entspannen ab spätestens 23 Uhr einfach Ruhe.
Ok(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Service, Hotel ohne Empfehlung
Das Essen ist schlechtes Kantinenessen (kalt bis maximal lauwarm, halb roh (Omelette), das Personal ist überfordert und nicht ausgebildet. Es wirkt als waren es zu 80% Ferienaushilfen. Bei unserer Weinbestellung war der Kellner vollkommen überfordert mit dem Offnen der Flasche, hat dann den Wein auf den Tisch gegossen und dort belassen. Wir haben ihn selbst weggewischt, das Tuch lag bis zum Ende des Abends dort. Die Reinigungsdame läuft mit einem vollen Kehrblech auf Tischhöhe durch Speisesaal und Buffetraum. Das…
Diana(31-35)Deutschland
Das Hotel gut . Service naja
Frühstück war nicht sonderlich gut. Bar dekoriert die Getränke überhaupt nicht
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, super Lage, Kroatien ist zu teuer!
Großes Hotel mit sauberen Zimmern. Der Service im gastronomischen Bereich, lässt viele Wünsche offen. Schade. Die Preise der Getränke sind trotzt Halbpension sehr hoch. Eine 0,5 Liter Flasche, kostet 4 €. Keine Ahnung was das soll. Die Zimmer verfügen teilweise über keine Schränke und Garderoben. Unverständlich! Die Lage ist einmalig. Das Essen ist spitze! Kleine bauliche Mängel sind erkennbar.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel sehr nachgelassen zur früher
Zunächst, ich war schon sehr offt im Hotel Soline, das letzte mal vor 4 Jahren. Das Hotel hat super schöne Lage, hat aber allgemein zur früher stark nachgelassen so das der höhere Preis nicht gerechtfertigt ist. Die meine Meinung nach wunderschöne Terrasse zum Strand hat beim schönstem Sommerwetter um 18 Uhr schon geschlossen, sehr schade.
Phillip Hans(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Lage
Freundliches Personal mit einer sehr tollen Lage zwischen Meer und Gebirge. Supermärkte und Restaurants sind genügend in der nähe und es ist alles sehr gut fußläufig zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar für Urlaub am Meer
Schöne, moderne Hotelanlage Sehr gutes Essen bei Frühstück und Abendessen (Buffett) Traumhaftes Meer in unmittelbarer Nähe Parksituation schwierig
Schönes Hotel mit hervorragendem Meerblick
sehr hilfreiches und freundliches Personal. Bei belegten Parkplätzen vor dem Hotel findet man immer die Möglichkeit zu parken
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein schönes, ansprechend renoviertes Hotel. Wir waren in der ersten Maihälfte dort, zu dieser Zeit ist im ganzen Ort noch nicht so viel los, was eigentlich sehr angenehm und schön war. Allerdings waren daher auch einige Einrichtungen im Hotel noch nicht in Betrieb. Wir haben teilweise gesucht, wo wir tagsüber am Pool etwas zu trinken bekommen können... Im Poolbereich gab es ausreichend Liegen, man hatte einen tollen Ausblick auf das Meer und die Promenade.
Schönes Hotel in guter Lage
Brela ist wunderschön, so so viele schöne Strände sind in der ganze Ort