Michael(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit klasse Lage
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Mit dem Auto ist man sehr schnell in Split oder Krka. Dubrovnik ist auch nur 2,5 Stunden entfernt. Der Strand und der kleine Hafen sind in ein paar Gehminuten zu erreichen. An der Isolierung der Zimmer kann man jedoch noch arbeiten. Geräusche vom Flur sind sehr stark zu hören.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel für Erholungsurlaub und Sightseeing
Insgesamt schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt an der Promenade. Für Personen mit Gehbehinderung allerdings ungeeignet, da sehr viele Treppen zu den Bars, Pool, etc. Schöne helle Zimmer mit guter Ausstattung.
Timea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 2. Mal wunderbar!
Schönes Hotel in guter Lage. Wunderschöner Sandstrand! Gut organisierter Transfer. Alles in unmittelbarer Nähe (Supermarkt, Geldautomaten,...)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel und super gelegen unmittelbar am Strand.Vor allem hat uns die Ruhe und die Lage gefallen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir sehr zufrieden.Auch am Essen gab es nichts auszusetzen,es war reichhaltig,abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.Wir werden auf alle Fälle wieder kommen .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in Brela (Kroatien)
Tolles Hotel, entsprach exakt den Vorgaben. Zimmer, Bufett, Schwimmbereich etc. einfach Top. 100% Weiterempfehlung von mir. Würde ich wieder buchen.
Karl-Heinz & Sibylle(66-70)Deutschland
Hotel Soline Brela einfach super
Hotel in bester Lage direkt am sehr sauberen Strand zum absolut wohlfühlen. Sehr gepflegt und alles top in Schuss - war für unsere Rundreise bestens geeignet
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Eine wunderschöne Urlaubswoche in diesem fantastischen Hotel! DieZimmer mit Meerblick sind wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und gut aufgelegt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in schöner Lage
Das Bluesun Hotel bietet eine gute Gastronomie. Das Hotel ist nahe am bekannten Brela-Felsen. Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer und der Wellness-Bereich sind Top!
Keine Angabe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhaftes paradiesisches Hotel, jederzeit wieder
Wunderschönes sauberes komfortables Hotel,große geräumige Zimmer mit Badewanne und Dusche getrennt. Schöner Innen und Außenbereich gepflegt, sauber mit außergewöhnlichem Pool, direkte Strandlage mit Steinstrand. Sehr aufwendiges leckeres Frühstück, tolles Essen und aufmerksamen, freundlichem und zuvorkommendem Personal. Grundsätzlich sehr liebes und tolles Personal.
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung. Gast ist Kaiser!
Das Hotel ist super ausgestattet. Das Personal ist herzlich, freundlich, super gepflegt und absolut hilfsbereit. Bluesun Hotel Soline hat all unsere Urlaubsbedürfnisse abgedeckt.