Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage
Wir hatten ein großes Cottage in einer sehr schönen Anlage. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Das Essen war gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Kann man machen
Schönes Hotel gutes Essen , Personal sehr nett , Zimmer groß und sauber . W lan gut , kleine Kaffees und Restaurants in der Nähe , zum Strand 3 min
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Idyllische Lodge am Fluss
Das Anwesen ist über eine (zumindest für 2WD-Fahrzeuge) abenteurliche 7 Km Schotterpiste zu erreichen. Sehr idyllisch gelegen, direkt am Fluss (inkl. Blick auf ein Hippo). Unterkunft sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.

Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung abseits ausgetretener Pfade
Gehoben eingerichtete Anlage direkt am Fluss. Die Anfahrt war mit ca 6 Km Schotterpiste zwar aufregend (für unseren 2wd) die Anlage dafür aber auch ziemlich einsam gelegen.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nachts laute Feldarbeit, unfreundliches Personal
Mein Mann und ich haben hier zwei Nächte gewohnt. Die Lodge befindet sich rund 10 Km von der Hauptstraße entfernt. Um sie zu erreichen fährt man rund 20 Minuten auf einer Schotterstraße an Obstplantagen vorbei. Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden bereits erwarten und uns wurde etwas zu trinken angeboten. Am zweiten Tag, waren die Mitarbeiterinnen jedoch sehr überlaunig und nicht gerade freundlich zu allen anwesenden Gästen. Wir hatten einen Familienbungalow mit zwei Schlafzimmern, einen großen Wohnraum…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Unterkunft, nachts Lärm
Die Lodge liegt rund 20 Minuten Fahrzeit abseits der Hauptstraße in Mitten einer Obstpantage. Dennoch ist es hier nicht unbedingt ruhig. Nachts haben wir laute Mähgeräusche bzw. Maschinengeräusche gehört. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows und einen Haupthaus. Meine Frau und ich wohnten in einem Familienbungalow, der viel zu groß für uns war (zwei Schlafzimmern im Erdgeschoss, einem großen Wohnraum inkl. einer Küche, drei weiteren Betten im Obergeschoss). Im Badezimmer gab es eine Badewanne sowie eine…
CRP(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Haus, guter Ausgangspunkt für weitere Tour
Die Häuser sind sehr groß und sehr sauber. Die Anfahrt zur Unterkunft etwas ruckelig aber es lohnt sich. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf den Fluss. Frühstück ist gut.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer sucht, der findet - und erfreut sich dann
Ein verborgenes Kleinod... weit abgelegen - eine noble Anlage in sorgsam gepflegten Umfels am Fluß unter professioneller Leitung
Moselmaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Selbstversorger ideal
Die Anlage ist abgelegen, aber hat etwas idyllisches an sich. Empfehlen würden wir es vor allem an Selbstverpfleger. Hierfür ist die Lodge geradezu perfekt. Ansonsten gibt nur das was auf dem Tagesplan steht und das ist vgl. zu anderen Lodges sehr teuer. Uns hat das Gefühl beschlichen weit draußen in der Wüste zu sitzen und das Wasser teuer einkaufen zu müssen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Traumhafte Lodge
Die Blyde River Wilderness Lodge befindet sich am Blyde River und in der Nähe des berühmten Blyde River Canyons. Die Anfahrt zur Lodge ist sehr spektakulär, da man erst durch ein Außentor in einen Wildpark einfahren muss. Durch den Wildpark, in dem wilde Tiere frei leben, fährt man durch bis man zum Tor der eigentlich Lodge gelangt.