Ruhiges und gediegenes Hotel auf Samui, Bo Phut. Das Hotel haben wir gewählt, weil es nah am Fishermans Village war. Wir hatten eine Gardenvilla. Die Villa war geräumig und traditionell eingerichtet.
Es gab täglich kostenloses Trinkwasser, Aufdeckservice. Toll!
Im Hotel herrscht eine ruhige gediegene Atmosphäre.
Es wurde versucht Sonderwünschen gerecht zu werden, was nicht immer gelang.
Alle sind jedoch überaus freundlich und bemüht.
Trotzdem fehlt die letzte Konsequenz, welche wir für Hotels in dieser Preisklasse…
Sehr schönes und sauberes Resort, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, kann man nicht viel besser machen.
Entertainment wurde nicht geboten (war auch so von uns gewünscht), der angepriesene Fitnessraum entspricht leider nicht den heute üblichen Standards an Ausstattung.
Zur Frage, wie wir die Buchung in Bezug auf soziale und ökologische Verantwortung bewerten: was genau erwarten Sie als Antwort, wenn es sich um eine Flugreise an einen in 11.000km Entfernung befindlichen Urlaubsort handelt?????
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut gelegenes Resort mit exzellenter Pool villa
Wir können dieses Resort für einen Aufenthalt von einigen Tagen sehr empfehlen. Wir wohnten in einer schönen und sehr grossen Pool Villa. Service überaus freundlich und aufmerksam. Schöner Strand Abschnitt mit mittelfeinem Sand. Fisherman‘s village mit vielfältigen Freizeit-, Einkauf- und Essensangeboten in kurzer Gehdistanz.