Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und freundlichen Service.
Das Hotel überzeugt durch große, geräumige und sehr saubere Zimmer, die mit Klimaanlage und Heizung ausgestattet sind. Besonders hervorzuheben ist das extrem höfliche und hilfsbereite Personal: Auch wenn wir durch Ausflüge öfter zu spät zum Abendessen kamen, bekamen wir im hoteleigenen Restaurant immer noch etwas serviert. Insgesamt ist es ein sehr schönes und sauberes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde. Zu beachten ist, dass das Hotel etwas abgelegen in der idyllischen Landschaft der Toskana liegt –…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in wundervoller Umgebung
Das ruhig gelegene Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe inmitten der wundervollen toskanischen Landschaft. Es besteht aus einem Haupthaus (inkl. Rezeption, Restaurant und Bar) sowie aus zwei Nebengebäuden mit den Zimmern sowie Appartements. Zur Hotelanlage gehört ein kleiner Wellnessbereich sowie ein Außenpool. Die Anlage ist sehr schön und individuell aufgebaut und strahlt italienisches Flair aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage für einen Zwischenstopp, jedoch englische Sprachkenntnisse fehlen
Toller Spa Bereich und gut zu erreichen mit dem Auto, perfekt für erholsame Nächte oder als Zwischenstopp
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel in toskanischem Stil
Schönes Hotel in Mitten der schönen Landschaft der Toskana. Alles Neu und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wer Ruhe sucht und die Toskana genießen will, ist hier genau richtig. Viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. Florenz sind leicht und schnell zu erreichen.
Cyril(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Hotel im Toskana
Es ist auf den Hügel. Das fühlt man richtig im Toskana. Hotel hat eigene Kleine Turm mit Zimmer. Das war super und WOW. Auch Sauber. Wir sind für Toskana gereist.