Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

G.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel!
Die Anlage ist sehr schön. Ein sehr großes hotel. Kritik Punkt ist der Zimmer waren sehr weit. Man muss wirklich viel laufen hoch runter. Es ist nichts für Leute die geh Behinderung haben für Rollstuhl ein no go. Aber eine nette hübsche Dame die Ayse heißt kümmert sich um die Gäste, die Probleme haben mit dem Zimmer. Ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie geht auf Wünsche von Leuten. Sie ist eine gute Betreuerin. Danke Ayse ❤️
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung
Alle sind sehr freundlich, die Gäste Betreuung ist super, wünsche werden erfüllt, Probleme umgehend gelöst…das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich
anm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für den Preis okay allerdings kein 5 Sterne Hotel
Älteres Hotel, mit toller Aussicht
Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seper Lage mit vielen Treppen und super Essen
Sehr gutes Hotel, fantastisches Essen und fantastische Lage direkt am glasklaren Meer mit eigenem Strand in einer kleinen Bucht. Zimmer sehr sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen. Soll aber lt. Betreiber im nächsten Herbst komplett saniert werden. Danach gibt es überhaupt nichts zu bemängeln 👍👍👍😎
MB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Die Unterkunft an sich war sehr gut, nur das einige Zimmer so 10-15min entfern vom strand liegen war doof und das man soviel gehen musste, also mit Älteren menschen würde ich mir ein Zimmer aussuchen was näher am Pool/ Meer ist.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rund um ein toller Urlaub mit super Essen usw
Wir hatten im Juni 2024 eine sehr schöne Zeit im Hotel. Wir sind recht ausgebrannt in der Türkei angekommen und Ayse, die gute Seele des Hotels hat unsere gebuchten Doppelzimmer in ein Familienzimmer gewechselt ohne dass wir darum gebeten hatten, Essen, Lage und alles drum herum für jeden was dabei… am Abreisetag durften wir ohne Aufpreis länger im Zimmer bleiben…. Es war ein toller erholsamer Urlaub 🏖️👍🌸
Massimo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein echt schöner Urlaub!
Sehr sauber für das Alter des Hotels und eine sehr schöne Anlage. Alles besser als erwartet. Die Küste ist einfach toll.
N.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel in Bodrum
Es ist nur empfehlenswert für die Menschen die wirklich viel laufen können und möchten. Die Anlage ist sehr groß und es geht immer Berg auf oder hoch und sehr viel Stufen. Das Essen ist fast jeden Tag gleich wenig Abwechslung. Die Klimaanlage ist sehr laut. Im Lobby ist es sehr warm. Die Klimaanlage war fast immer aus. Das gute an diesem Hotel ist der Strand. Es gab viele Liegen. Und man kann entweder am Sandstrand oder auf dem Steg liegen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt 8von 10
Anlage top, Lage top, Essen top…… Personal könnte freundlicher sein, die Zimmer sind bissl in die Jahre gekommen, alles aber schön sauber 👍
Nuhija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024