Offizielle Hotel Homepage

Nancy(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Herliches Hotel
Schones Hotel, sauber, und guten Familien Zimmer. Gutes Essen, Jeden Tag anderes gegrilltes Fleisch und Fisch.
Sonni(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service
Tolles Hotel, toller Ausblick, super Personal und tolles ,leckeres Essen. Die Zimmer werden nicht nur sauber gemacht sondern fast schon clean .
Nancy(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Mit saubere und schöne Zimmer, gute Zwimbaden und schönes Strand und sehr gutes Essen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Begründung ist bereits auf der Anfangseite hinterl
Bei der Hotelanlage handelt es sich um ein gepflegtes Anwesen. Das Personal ist nett und freundlich. Die Sauberkeit und Hygiene ist sehr sorgfältig.Die Aqua Anlage mit ihren großen Rutschen ist ein Highlight was man erlebt haben muß. Lediglich mangelhaft ist das Essen was in den 14 Tagen sowohl Mittags als auch Abends immer kalt war. Auch wenn Speisen verbraucht waren wurden diese nicht nachgefüllt. Alleine aus diesem Gründen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Es hat alles, um einen schönen Urlaub zu haben
Wir sind jetzt die ersten Tage hier, haben ein wunderschönes Familienzimer mit traumhaften Meerblick erhalten. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Gäste Manager Ilker and ayse konnten uns jetzt schon mit mehreren Dingen behilflich sein und empfingen uns mit offenen Armen. Ayse spricht sehr gut deutsch. Der Strand und die Cabanas sind sehr schön. Natürlich kann man immer etwas finden, aber hier ist es das Komplettpaket. Es gibt mehrere Pools und einen ausreichend ausgestatteten Fitnessraum neben den…
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Aufenthalt mit traumhaftem Meerblick
Bei unserer Ankunft wurden wir als erste Gäste herzlich empfangen und sogar mit einer wunderschönen Blumenüberraschung begrüßt. Zu unserer großen Freude erhielten wir zudem ein kostenfreies Upgrade auf ein noch komfortableres Zimmer – ein außergewöhnlich aufmerksamer Service des Hotelpersonals. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Buffet im Hotel, das mit einer großen Vielfalt an Speisen überzeugt. Die Auswahl ist beeindruckend, und vor allem die Desserts sind von ausgezeichneter Qualität und…
Haktan(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Niveau
Unser Aufenthalt entsprach in keiner Weise den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel. Schon bei der Anreise war unser Name nicht auf der Gästeliste, und es wirkte, als hätte man uns spontan irgendein Zimmer zugeteilt. Das Zimmer selbst war unsauber (Spinnweben), die Klimaanlage brummte laut und die Gartentür ließ sich zunächst nicht absperren. Besonders störend: Während unseres Aufenthaltes wurde direkt an unserem Eingang ohne Vorwarnung gestrichen – offenbar, um einen Wasserschaden zu kaschieren. Der Geruch der…
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber. Service, Freundlichkeit sowie das Buffet waren top!!!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ausreichend auf Grund der kalten Speisen mangelhaf
Die Hotel Anlage ist ok. Die angestellten sind freundlich und die Reinigung der Zimmer ist auch ok Lediglich die waren Speisen sei es zu Mittag oder Abend waren immer kalt. Wir haben 14 Tage kaltes Essen bekommen nicht so gut.
Parwesh Kumar(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Unterkunft war top, aber weit vom Flughafen entfernt
Alles bestens, aber leider von Flughafen izmir weit entfernt die Anlage sehr gut, Sauna war inklusive. Das Essen war sehr gut und umfangreich.