Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Bucht, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Ich war positiv überrascht,mit allem zufrieden, die Bucht der Hammer, Personal nett, Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in Allem in Ordnung aber keine Wiederholung
Das Hotel hat die perfekte Lage, der Blick ist wunderschön! Wir wollten einen entspannten Hotel Urlaub, leider hatten wir den nur bedingt. Über ein paar Dinge kann man hinwegsehen, andere Dinge waren schon wirklich störend! Ein großer Teil davon waren die respektlosen und arroganten Engländer und Russen, die teilweise lautstark ihre eigene Party ohne Rücksicht gefeiert haben und den ganzen Pool Bereich unterhalten haben. War es mit eigener Musik (obwohl schon ziemlich laut am Pool Musik lief), mit Grölen oder…
Ercan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert.
Das Hotelanlage hat mir hier sehr gut gefallen ,riesige gelände zum Spazieren gehen , Frau Ayse im Lobby bereich die für gäste zuständig ist küMadentepemmert sich liebevoll das alle Gäste zufrieden sind , und der Kellner Burak hat uns liebevoll und motiviert uns mit Getränke versorgt , ich würde gerne hier öfters Urlaub machen.
MaiKa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Ausblick mit gewöhnung bedürftige
Als erstes wurden wir im Essensraum von mehreren Katzen begrüßt, die munter dort auf den Stühlen saßen oder durch den Raum flitzten. Uns wurde leider nicht der Ablauf des Hotels erklärt, Verständigung selbst auf Englisch war schwierig. Somit erkundeten wir auf eigener Faust die Anlage und ihre Gegebenheiten, wofür wir 2 Tage bräuchten. Der Service bei den Mahlzeiten, sowie das Bar Personal wirkten chronisch unterbesetzt und genervt. Selbstbedienung und lange Wartezeiten für Getränke waren normal. Hat man sich…
VDD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu empfehlen
Wir haben zuerst das Holiday Inn Resort Bodrum gebucht. Das Essen war sehr schlecht. Mithilfe des Reiseleiters Ertan von Coral Travel wurden wir dann in das Bodrum Holiday Resort & Spa umgebucht. Die Anlage war sehr schon und das Essen sehr lecker. Das Personal, insbesondere Frau Madentepe waren sehr nett und hilfsbereit.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlen weiter
Steht schön Meer Glas klar essen reichlich Personal meet hilfsbereit ich würde weiter empfehlen Angenehm schön
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in Bodrum
Wer als Deutscher dieses Hotel bucht der geht am besten zur Gästebetreuerin Ayse..Sie ist mega lieb und ist als einzige der deutschen Sprache wirklich mächtig .Sie macht alles was möglich ist damit der Urlaub schön wird.
Thomas und AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel mit großem Zimmer und reichhaltigem Essen
In den Bewertungen der anderen Gäste wird oft erwähnt, dass das Hotel unheimlich viele Treppen hat und das es teilweise sehr beschwerlich ist hinunter zum Strand zu gelangen usw. Ja, das stimmt soweit! Das Hotel steht auf einem Hang und man muss über viele Treppen die Etagen erreichen. Es gibt aber auch Fahrstühle mit denen man die verschiedenen Ebenen erreichen kann. Ansonsten ist es eine wunderschöne Hotelanlage mit wunderschönen angelegten, gepflegten Gärten.
Drea(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Besuch im a la carte Restaurant immer wieder !
An einem Hang gelegen mit großem Pool und sehr schönen Kiessandstrand nur 10 Minuten Fahrzeit von Bodrum und deren Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Umgebung
Die Lage ist sehr schön, das Hotel ist auf dem Berg und hat wirklich Traumaussichen. Der Stand ist sehr schön, Ruhig und sehr gut für Familien geeignet. Altstadt mit dem Taxi 15 Minuten Fahrt , kosten 8 €. Lohnt sich auf jeden Falk, sehr schöne Cafes direkt am Wasser. Ich komme auf jeden Fall wieder. Einziges Nachteil, dass man viel laufen muss, da das Hotel auf dem Berg ist. Ist aber gleichzeitig auch vorteilshaft, da die Aussicht von dem Balkon und Terrasse sehr sehr schön ist