Julia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem in Ordnung aber keine Wiederholung

Das Hotel hat die perfekte Lage, der Blick ist wunderschön! Wir wollten einen entspannten Hotel Urlaub, leider hatten wir den nur bedingt. Über ein paar Dinge kann man hinwegsehen, andere Dinge waren schon wirklich störend! Ein großer Teil davon waren die respektlosen und arroganten Engländer und Russen, die teilweise lautstark ihre eigene Party ohne Rücksicht gefeiert haben und den ganzen Pool Bereich unterhalten haben. War es mit eigener Musik (obwohl schon ziemlich laut am Pool Musik lief), mit Grölen oder mit Angeschreie der Kinder. Umso mehr der Pegel stieg, umso lauter wurde es.

• Gut
  • Wir wurden bei Ankunft upgegradet in ein höherwertiges Zimmer…Glück für uns! Das ursprüngliche Club Zimmer lag direkt an der Straße und der Disco. Unser neues Zimmer hatte einen sagenhaften Blick, wir hatten einen kleinen Balkon, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Außerdem ein Sofa mit Tisch, Schreibtisch, Fernseher, Safe, 2 Kleiderschränke! Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Mini Bar wird mit stillem Wasser sowie Mineralwasser bestückt. An sich war es sauber und ordentlich, guckt man genauer hin…dann hätte man an manchen Stellen schon mal intensiver sauber machen können.

• Schlecht
  • Ich spreche nur für mich, aber in meinen Augen war es sehr eintönig und Geschmacksneutral. Und oft dasselbe nur anders „verpackt“ Ich konnte es nach ein paar Tagen nicht mehr sehen und hab mich an den Salat gehalten. Die Kirsch Tomaten sind eine Wucht. Zugute halten muss ich allerdings das es viele türkische Gerichte gab und viel Antipasti. Jeden Abend wurde etwas gegrillt! Getränke Auswahl war reichlich und für jeden was dabei. Bei den Cocktails wird auch nicht mit dem Alkohol gespart 😂 Es gibt genug Essen für jede, aber teilweise werden sich die Teller so voll gepackt, das andere nix mehr abkriegen und dann warten müssen. Und dann wird die Hälfte stehen gelassen!

• Schlecht
  • Ich denke, würde das Personal ordentlich geschult werden, wäre es definitiv angenehmer dort zu verweilen. Man hat desöfteren das Gefühl man sei unerwünscht oder würde nerven. Teilweise totale Überforderung mit dem Tische abräumen, besonders abends…katastrophal! Hatte in gewisser Weise schon Mitleid weil manche Gäste es dem Personal auch nicht leicht gemacht haben. Rezeption war in Ordnung! Als unsere Klimaanlage nicht ging, wurde sie postwendend repariert.

• Das Hotel liegt auf einem Hang und der Blick ist mit das schönste was ich je gesehen habe…das entschädigt schon einiges. Leider ist ein Minus Punkt der Weg zum Strand…es liegt zwar direkt am Strand aber es sind einige Stufen bis dorthin und für Menschen mit Einschränkungen schon sehr beschwerlich. Gerade der Sand Strand ist schon ein Stück zum Laufen und der Weg geht bergauf. Der andere Strand Bereich liegt direkt am Fuße des Hotels und es gibt einige Liegen die alle eine Überdachung haben. Man kann über einen Steg ins glasklare Wasser gelangen. Wir sind in Bodrum gelandet, dadurch war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 35 Minuten ca. Die Stadt Bodrum liegt mit dem Dolmus ca 15 Minuten entfernt, dieser hält direkt vorm Hotel und endet auf dem Rückweg auch genau dort (2-60 Icmeler). Für knapp 1€ kann man sich da nicht beschweren. Dienstags ist Klamotten Bazar in Bodrum!

Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es wird täglich gedartet, Wasser Polo gespielt, Wasser Gymnastik, es gibt einen Tennisplatz, für Kinder einen Spielplatz. Mini Club vorhanden! Man wird jeden Tag angequatscht, ob man eine Massage buchen möchte oder irgendwelche Wassersport Aktivitäten. Sauna und Hamam gehören laut meinen Informationen zum Service!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu informieren. Jede einzelne Überprüfung wird vom Management sehr sorgfältig geprüft, um die Servicequalität innerhalb unseres Konzepts zu verbessern. Wir haben Ihren Kritikpunkt mit dem Manager der beteiligten Abteilung geteilt, um uns darauf zu konzentrieren. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Anregung über die Getraenke haben wir auch weitergegeben und werden die nötigsten Kontrollen und Umaenderungen machen. Mit freundlichen Grüßen, Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa