Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bitte bitte besuchen Sie ein anderes Hotel!
Absolut keine Empfehlung von 4 Erwachsenen und einem Baby.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Traumlage aber starken Mängeln!
Die Lage des Hotels rund 5 km von Bodrum entfernt ist superklasse. Minibus und Taxsi direkt am Hoteleingang. Minibus kostet 1 € pro Kopf in die Stadt!!! Hanglage ist etwas kritisch, viele Treppen; vom Strand bis ins Haupthaus sind es genau 140 Stufen. Strandanlage mit befestigtem Strand Sandstrand und Kiesstrand sehr gut. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Alles sehr sauber. Personal entsorgt Müll regelmäßig. Wasser absolut sauber. Strandanlage sehr großzügig; da findet jeder Platz. Die Wege und Treppen sind…
Sheggy(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Entspannung und Erholung
Sehr angenehmes Hotel, nettes Personal, viel Programm, reichlich für Unterhaltung gesorgt. Essen sehr vielseitig und lecker. Die liebe Ayse hat uns wärmstens beraten und informiert! Gerne wieder!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechte erfahrung
Zu grosse anlage ! Zu langer laufweg, zu wenig liegen das Hotel war überfüllt! Strand war mit zu klobigen grossen steinen bedeckt. Am strand waren zu wenig liegen am Hauptpool haben wir nichtmal 1 mal liegen können da die anderen Gäste sich die liegen schon morgens um 6 Uhr mit Handtüchern reserviert haben. Es war das schlechteste Hotel was wir bis jetzt besucht haben
Canan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top
Hotelanlage ist super. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht. Ayṣe (Gästebetreuung) ein herzensmensch. Geht auf alle Wünsche ein. Und sehr Hilfsbereit. Essen ist OK. Service ist ausbaufähig.
Aslan(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top 1A Urlaub
Es war sehr erholsamer Urlaub, nette Mitarbeiter, sehr schöne Anlage habe mich in Mexiko, Grichenland gefühlt. Mein Dank geht an alle liebe Mitarbeiter besonders an die Leiterin Frau Ayse .
Seb(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist ein Preis Leistung gutes Hotel
Es ist sehr weitläufig und es gibt viel zu endecken Das Essen und die Getränke sind gut. Das Meer echt fantastisch
Reik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Anlage mit zwei Gesichtern.
Das Hotel hat zwei Gesichter. Zum einen liegt es wunderschön an der Türkischen Ägäis und hat das potential, für einen traumhaften Urlaub. Auf der anderen Seite wird der Aufenthalt durch die schlechten Zustand und ungemütlichen Zimmer (im Haupthaus, in der letzten unteren Etage), durch das unmotivierte Personal und die etwas langweilige Küche geschmälert. Die wunderschöne Lage wird nicht vom Hotel umgesetzt.
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Holiday Resort
Große Anlage , viele Angebote zum schwimmen für die Erholung SPA empfehle ich auf jeden Fall . Es war alles toll wenn Sie etwas wünsche haben gehen Sie direkt die gestebtreung Manager Ayse Sie ist die beste und wir bedanken für die Spa Mehmet -Sezgin Und miniclub Melis❤️❤️❤️❤️
Nati(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Favorit ❤️
Also wir waren zum fünften Mal da und zum fünften Mal glücklich und erholt zurück nach Hause geflogen. Wir sagen herzlichen Dank an jeder, der jeden Tag bei der Hitze eine tolle Leistung leistet und macht unsere Urlaub zur wunderschönen Urlaub. Unsere liebe Ayse du bist die beste, was hätten nur deutsche Gäste ohne dich gemacht? Danke dir von uns allen ❤️.