Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kinga(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder Bodrum Holiday Resort Spa
Das hotel hat anderen Style,mehr griechisch...aber das Umgebung, Strand...ist einfach ideal...Das hotel ist für Leute die sich gerne bewegen.. ziemlich sportlich...also jeden Tag bisschen Fitness...beim Laufen !
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hervorragender Urlaub. Kann ich wärmstens weiterem
Gut organisiertes Hotel mit einer großen Anlage. Wunderschöner Ausblick. Die Entspannung, die ich mir gewünscht habe, habe ich dort durch Wellness- und Strandbereich definitiv erhalten.
Hedija (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
„Herzliche Betreuung & traumhafte Aussicht“
Was dieses Hotel besonders ausmacht, ist nicht nur die traumhafte Lage mit herrlicher Aussicht und direkter Strandnähe, sondern vor allem die herzliche Betreuung durch Ayse. Ihre liebevolle Art und ihr außergewöhnliches Engagement verleihen dem Hotel eine ganz besondere Wärme und machen den Aufenthalt unvergesslich.
Levent (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Zimmer sind geräumig, aber altmodisch und spärlich eingerichtet.
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage! Einer der wenigen mit so einem schönen Meerblick. Ich sage es mal so, das Hotel hat sehr ein sehr großes Potenzial um ein schönes Hotel zu sein! Allerdings in den Details fehlt es an allem.
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub!
Die Anlage ist riesig, es ist sehr schön. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr schönen Strand hat das Hotel, super Service. Es ist für eine Familie eine sehr gute Auswahl.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut gepflegtes Hotel, aber enttäuschendes Restauranterlebnis
Das Hotel ist sehr weitläufig und im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten. Die Außenbars und Essensstationen sind ebenfalls zufriedenstellend. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, ebenso das Meerwasser, der Strand und die Promenade. Die Hotelzimmer sind akzeptabel, aber alt und abgewohnt. Zum Animationsteam kann ich kaum etwas sagen, da sie an den Spielstätten und am Pool tätig sind. Positiv hervorzuheben ist jedoch die Abendveranstaltung im Theater, die gut…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles perfekt
Sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal . Nettes kleines Geschenk zum Geburtstag bekommen. Das Essen war immer sehr viel, lecker und viel Auswahl.
Adnan(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gute Anlage
Die beste Holiday sehr Familien freundlich die Anlage ist sehr groß das Essen ist lecker Die beste war die Fish Ala Carte Restorant und Ali -Anil sind sehr freundlich und die Gastebetreung Managerin Ayse sie ist immer nett und hilfbereich und für sie ist Sie immer da. Ich danke euch für die tolle Urlaub
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Probleme mit dem Service und der Sauberkeit, aber tolle Aussicht
Die Aussicht war wunderbar. Der Service und die Sauberkeit waren sehr schlecht.
Antonino (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien freundlich
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Sehr guter Service. Gegenüber vomHotel ist eine Bushaltestelle, der Bus fährt alle 15 Minuten nach Bodrum. Das klappt alles Reibungslos. Ein sehr schönes Hotel mit super Preisleistungsverhältnis. Essen und Sauberkeit auch gut.