Offizielle Hotel Homepage

Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ayşe hat uns sehr Unterstütz und sehr behilflich
Das Meer ein Traum, die Anlage genauso. Naturpur🥰 Vorallem ein Riesen Dankeschön an Ayşe 🙏 hilfsbereit eine liebevolle Dame.
RONNY (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 5 Sterne Hotel eher schlechte 3
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen und von außen gepflegt grundlegend sehr schön,aber sehr unsauber was Strand und Zimmer betrifft die sind völlig abgewohnt und auch dreckig das wurde von uns angesprochen. Daraufhin bekamen wir ein neues Zimmer was besser war , aber auch in keinster Weise einem 5 Sterne Haus entspricht.Auch ein 5 Sterne Hotel kommt in die Jahre was auch kein Thema ist aber es sollte sauber sein und wenn man die Hotelleiterin darauf anspricht und man bekommt die Antwort man kann das nicht…
Bodrum Liebhaber(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn das Meer nicht so schön wäre…
Das Hotel ist sehr alt und weitläufig, aber mit einer tollen Aussicht.
A. Nefes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ok. Wir haben uns als Familie gut gefühlt.
Grundsätzlich ist die Anlage der Unterkunft schön Grün und sauber. . Allerdings sind die Zimmer nicht so sauber und gepflegt wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwarten würde. Die Essensauswahl ist großartig. und abwechslungsreich. Allerdings ist vieles übersalzen. Salatbar ist perfect.
R.S.(41-45)Deutschland
Durchschnittliches Hotel mit viel zu wenig Liegen
Durchschnittliches Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool und am Meer viel zu wenig Liegen, nie welche bekommen, da wie in fast jedem Hotel üblich, die schon um 8 Uhr reserviert wurden. Wir als Langschläfer hatten das Nachsehen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer war groß und angenehm, der Service freundlich.
War alles gut, Pool, Essen, personel sehr freundlich. Wir haben auch turkish Kaffee getrunken und wsr sehr lecker. Auch cocktails
Sedila(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Lage, aber kein 5-Sterne-Standard
Das Hotel wirkt insgesamt sehr altmodisch. Die Anlage ist sehr schön, allerdings muss man viel laufen. Das Meer ist bezaubernd. Das Personal ist überwiegend sehr nett, mit einer Ausnahme. Enttäuschend ist jedoch die Essensauswahl. Sie ist zu gering und bietet kaum Abwechslung, für ein 5 Sterne Hotel eindeutig zu wenig.
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Cok güzel bir otel ve konumu cok iyi tavsiye ediyorum aile ile gelmek icin uygun bir otel, calisanlar cok iyi.
sevim(56-60)Deutschland
schöner strand
Der strand ist sehr schön, könnte noch bichen größer sein, sehr hilfsbereit Mitarbeiter. die Zimmer waren sehr sauber
Stephanie Brigitte Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine sehr schöne Anlage mit viel Platz und leckerem Essen, nur leider weite Wege
Es war alles einfach super. Tolle Anlage mit viel grün, super Essen usw. Wir würden uns aber nicht noch einmal für dieses Hotel entscheiden, da die Wege sehr weit sind. Auf ebener Fläche wäre dies nicht schlimm gewesen, aber das ständige Auf und Ab, dann wieder viele Treppen usw. war uns eifach zu viel. Leider. Denn sonst ist es dort traumhaft schön.