Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein riesengroßes Hotel, das gut gemanagt wird!
Das Hotel bietet eine Menge an Essen/Drinks, Pools und wunderschönen Plätzchen innerhalb der Anlage, um die wunderschöne Aussicht zu genießen!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Verbesserungsbedarf vorhanden
Wer kein Problem damit hat alles an Getränken aus Pappbechern zu trinken und das Zimmer 2 Wochen lang nicht gewischt zu bekommen, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten war alles recht gut.
Siham(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
1 woche Urlaub
Top Lage, leider sehr runtergekommen und renovierungsbedürftig. Das Essen war immer gleich und sehr schlecht gewürzt. Die Wartezeiten in der Lobby waren sehr lang.
alexandra elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wirklich schöne Urlaubswoche
Eine große Anlage mit vielen schönen Rückzugsorten. Rundum Meerblick. Super freundliches Personal. Wie auf einem Kreuzfahrtschiff.
Funda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr Empfehlenswert, werden wieder kommen!
Eine sehr große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Der private Strand des Hotels ist der schönste, den ich bisher in Bodrum gesehen habe. Der Service ist klasse, wir sind rundum top zufrieden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Lage in einer Bucht. Ähnliches Konzept wie Bodrum Park Resort. Ruhiges Zimmer in meinem Fall. Man sollte aber mobil sein um dort zu logieren. Viele Treppen zum Strand. Schöne Pools. Aquapark Pool mit großen Wasserrutschen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub, leider mit wenigen Abstrichen.
Also im Großen und Ganzen ist das Hotel ok. Eine Renovierung wäre jedoch wünschenswert. Das Zimmer war alt und abgewohnt, jedoch sehr sauber. Das Personal war „überwiegend“ freundlich und aufmerksam. Die Barkeeper in dem dortigen „Café Turk“ waren jedoch teilweise sehr frech und berechnend. Bei der Bestellung wurde ich mehrfach auf die Übergabe von reichlich Trinkgeld hingewiesen. Nicht falsch verstehen, ich gebe sehr gerne Trinkgeld. Aber es einem Gast abzunötigen ist frech und absolut nicht professionell. Das…
Olimpia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal
Empfehlenswert. Netter Personal, sauber. Direkte Strandnähe. 10 Minuten mit Taxi bis zum Stadt Bodrum. Große Auswahl am buffet
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir Kommen wieder wenn es geht nicht über Izmir
Das Hotel ist etwas älter, aber es wird etwas daran gemacht dass es in Ortung bleibt. Es war auf jeden fall das was wir gesucht haben. Wir wollten vom Alltag entspannen. Im Hotel Überwiegen Englische und Russische Gäste. Es wird kein Deutsch gesprochen.( oder man will nicht!).
Darian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes hotel
Schöne aber etwas in die Jahre gekommene anlange, welche aber riesig ist und viel Spaß bietet, es gibt überall internet, leckeres essen mit Meerblick und mehrere Snackbars, es liegt ganz in der Nähe der Stadt und man kann für grade einmal einen Euro in die Stadt und zurück mit dem Bus vor dem hotel fahren