Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SILVIU (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut
Die Zimmer sind ok, sie werden jeden Tag gereinigt, das Personal ist der Hammer, andererseits war ich etwas demoralisiert, weil 7 Tage lang der Urlaub dauerte, dass Essen jeden Abend, was ich nicht ok finde. Alles andere ist ein Traum! ♥️♥️♥️
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr Schein als Sein
Aus den veröffentlichten Bildern und Beschreibungen wird leider nicht klar, dass die Hotel Anlage sehr weitläufig, mit hohen Anstiegen und ohne Transportmöglichkeiten aufgebaut ist.
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sauber, aktiv und lecker
Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber und ist in einer sehr guten Lage. Das Meer war hervorragend. Mann läuft zwar immer wieder auf und ab aber dafür haut man ja die ganze Zeit rein 🤗
L(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super!
Es war super dort, lohnt sich, dort Ferien zu machen. Das essen, die Zimmer alles war gut. Die Stadt ist nicht weit entfernt.
Ab(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gute Lage schlechte Qualität
Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und unprofessionell Service und Zimmer Reinigung sehr schlecht. Essen war ok könnte aber besser. Zimmer sehr alt.
Dor Noma (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Buchtenhotel, ein Traum!
Das Hotel ist ein Traum! Sehr gepflegt, super Service und abwechslungsreiches Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt, farblich mit dem Meer und den Pflanzen ein Traum.
Maik und Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragender Urlaub
Große schöne Anlage, wunderschöner Ausblick aufs Meer, Bodrum und dem Sonnenuntergang. Sehr freundliches Personal.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
NAJA
Im Großen und Ganzen war alles o.k. Am Tag unserer Anreise haben wir ein Zimmer bekommen, in dem die Klimaanlage nicht funktionierte. Nach mehrmaliger Anfrage haben wir dann ein Zimmer mit funktionerender Klimanlage bekommen. Leider erst um 01.00 Uhr morgens. Das war sehr ärgerlich. Der Herr an der Rezeption sagte mir, ich sollte mich gedulden er sei kein Handwerker. Die Wege im Hotel sind sehr lang. Die Snackbar ist sehr weit vom Strand bzw. von den Stegen an denenen man sich Sonnen kann und im Meer schwimmen…
Nico (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht so das wahre
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bodrum Stadt, welche aber in 10min Taxi zu erreichen ist. Es machte einen guten ersten Eindruck, der jedoch verschwand als wir das Zimmer gesehen haben. Die Clubzimmer sind einfach alt und dreckig. Es wurde in der Woche nicht einmal gesaugt oder gewischt , nur das Bett wurde immer gemacht. Auch die Matratze war eklig und vollgekotzt unterm laken .Nach der Beschwerde an der Rezeption kamen 2 Männer ins Zimmer und haben die Matratze einfach nur umgedreht.Die Klimaanlage hat auch…
Mehmet-Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Hotelanlage mit ein paar Abstrichen!
Das Hotel befindet sich in einer schonen Lage. Das Meer ist einfach genial. Sehr große Anlage also viel Laufzeit einplanen. Jedoch war das Essen nicht so lecker und das Angebot war eher mager. Service war eher lala. Falls man nicht so hohe Ansprüche hat, würde es sich lohnen!