Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samiye(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann ich wirklich nicht empfehlen
Leider war es eine große Enttäuschung! Viel zu voll das Hotel. Um an den Stand zu kommen muss man unglaublich viele Treppen runter laufen! Es ist für ältere Menschen unmöglich dort!
Yasemin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur das Meer ist schön
Hotelaussicht schön, das Meer super sauber, nichts für Familie mit Kinder mehrere Treppen, alles weit von einander entfernt, das Essen katastrophal lange schlangen bilden sich nichts schmeckt ausser baklava und Fisch, Getränke waren verdünnt kein Geschmack ähnelt nicht mal Aldi Cola
Sabite(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Unbedingt lesen
Das Hotel was ich zum ersten mal besuch, angefangen von der Rezeption bis hin zu Restaurants und Bars war der Service wirklich hervorragend. Die Lage ist toll da das Hotel sich nicht mitten im Zentrum befindet sonder 10 Fahrminuten entfernt, ist es nicht laut, sondern man hat jederzeit seine Ruhe. Alle Gäste sind von dem Hotel sehr überzeugt freuen sich über den Aufenthalt. Im Hotel befinden sich zwei deutschsprachige sehr sehr kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter die sich nur um die Zufriedenheit der Kunden…
okan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
niemals 5 sterne
Kurz zusammengefasst: Wenn ihr dieses Hotel zum Schnäppchen Preis bucht und mit niedrigen Erwartungen herkommt ist es o.k. Kommt nicht mit guten Antalya Hotels Vergleiche hierher. Weit unter dem Standard von Antalya Hotels. Die negativen Bewertungen kann ich nach einer Woche Aufenthalt bestätigen. GUT an diesem Hotel: Lage und Aussicht vom Hotel sehr gut Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.Der Strandabschnitt ist klein aber schön. 10-15 min nach Bodrum. Pools ausreichend und sauber. Schlecht: riesen Anlage…
Hilal Bilgör (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familien Hotel
Wir waren schon 2x in diesem Hotel in der Corona Zeit 2020/2021 . Als Familie waren wir sehr zufrieden mit der Anlage , die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich . Frau Ayse Madentepe haben wir gleich ins Herz geschlossen da sie auch von Deutschland kommt , konnte sie uns bei vielen Sachen helfen . Danke für alles !
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Super leckeres Essen, Personal ist auch super nett gewesen. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht ganz neu, aber zum schlafen sehr gut gewesen. Gute Matratzen.
Rafet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Viel Platz für Aktivitäten. Es gibt 3 Pools, davon 2 Outdoor und eins Indoor. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr nettes Personal, jederzeit wieder
Sehr sehr nettes Personal, wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Fühlten uns sehr wohl und der schöne Sandstrand wurde zu unserem Lieblingsplatz. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mega super
Das Hotel ist super, Essen sehr lecker freundliche Mitarbeiter. Angebote für klein und groß. Schöne freizeitangebote die eine Menge Spaß gemacht haben.
Wonny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu Empfehlen
Strandanlage war super. Essen und Sauberkeit eine Katastrophe. Für Coronazeiten keine Maßnahmen, viel zu viele Menschen. Zu wenig Sitzplätze im Aussenbereich.