Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit leider sehr nachlassendem Service
Gebucht als Badeurlaub, dafür war das Hotel genau richtig. Durch die Hanglage und damit verbundene, teils sehr steile Wege hatten wir einen tollen Ausgleich zur Ruhe am Meer.
Sabri (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Resort! Für jeden etwas dabei! Empfehlung !
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, ansonsten ein Top Hotel! Wlan auf der ganzen Anlange (außer im Zimmer). Essen sehr gut! Top Animation! Toller Spa Bereich! Empfehlenswert !
Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bodrum super, Hotel naja eher Mittelklasse
Das Hotel ist auf einem Hang gebaut. Sehr lange Wege. Das Essen im Restaurant fanden wir eigentlich gut, aber das Personal kommt wirklich nicht hinterher. Man kämpft jeden Tag um einen Tisch und Besteck. Die Zimmer im Nebengebäude werden sehr schlecht sauber gemacht. Das Animationsteam ist tatsächlich gut, das Personal ist auch nett und bemüht aber nicht professionell. Teilweise können Sie nichts dafür da zu wenig Personal eingesetzt wird. Das Meer ist sehr schön und sauber, Bodrum an sich ist eine Reise wert. In…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstig, aber schlechter Service und muffige Zimmer
Das Zimmer das wir zuerst bekamen war Souterrain. Und soooo muffig. Es hat einfach sooo sehr nach Schimmel gestunken. Wie im feuchten Keller in alten Gebäuden. Lüften war nicht, weil die Fenster ja auf Bodenhöhe waren. Zweites Zimmer absolut in Ordnung, sogar mit Balkon, nicht muffig. Sehr aufpassen welches Zimmet man bekommt. Etage sagt nix aus, weil Hotel am Hang. Service ist allenfalls okay, sehr viele unfreundliche Barkeeper. Stege und Strand sehr sehr schön. Essen absolut in Ordnung
Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne ?
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war sauber und sehr grosszügig. Das Personal ist stets freundlich und bemüht.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Super für Familien mit Kindern. Anlage ist weitläufig, man muss oft längere Strecken gehen. Sehr nettes Personal und gute Kinderanimation.
Tansel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War angenehm !
Sehr grosse Anlage mit viel grüner Fläche.verschiedene Zimmerkategorien.kleine Art Bungalows,Clubzimmer und dann weitere Zimmer im Haupthaus.die Anlage selbst hat 3 Poolbereiche.Kinderoool und Relaxpool,dann Aktivpool und dann der Aquapark mit einem dazugehörigen Pool.zwei kleine Strandabschnitte.sehr viele englische und türkische Gäste.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel. Aufgrund der Lage meiner Meinung nach nicht für Rentner welche möglicherweise körperliche Probleme etc haben nicht geeignet.
Gülnur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis Leistungsverhältnis passt
Lage des Hotels ist nicht zentral, Essen nicht mein Geschmack, kein Ayran im gesamten Hotel (!). Animation gut, Meer sauber, Pool ist dreckig (bitte schaut im Becken in Höhe Wasserspiegel). Für Familien gut geeignet, Preis Leistungsverhältnis passt.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr groß. Eine kleine Stadt für sich, dennoch sehr schön. Es ist ein wenig abgelegen, vor dem Hotel ist aber eine Bushaltestelle (wo der Dolmus) auch zu späten Uhrzeiten fährt. Meine Mutter und ich waren 14 Tage in diesem Hotel und wir können es wirklich jedem empfehlen. Sei es der wundervolle Strand, der hoteleigene Aqua-Park, der Pool, das Essen und das Entertainment-Team. Alles war wunderschön. Der gute Service hat den Aufenthalt in dem Hotel noch schöner gemacht als es schon war.