Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz okay aber nicht noch einmal
Hotel Anlage ist recht schön ein wenig mitgenommen . Hotel ist sehr weit verstreut vom Zimmer bis zum Esssaal waren es bestimmt über 1 km und zum Strand locker 2 km der Strand ist viel zu klein . Bedienungen sehr unfreundlich. Sauberkeit mangelhaft. Animations Team große Stütze des Hotels. Extrem viele Treppen und Steigungen am Tag ca. 5 km nur im Hotel gelaufen.
Michaela(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Schöne Hotelanlage. Pool, Strand, Sauna, Fitmessstudio, Sportangebote alles vorhanden. 5 verschiedene Rutschen im Aquapark ideal für Kids. Verschiedene Wassersportangebote sind auch vorhanden. Zur City von Bodrum kommt man sehr leicht mit einem Pendelbus der alle 10 min fährt. Das Essenangebot ist ausreichend, geschmacklich etwas Luft nach oben. Alles in allem ein gutes All inklusive Hotel und für den von uns gezahlten Preis mehr als in Ordnung.
AlevDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seit vielen Jahren unser Urlaubsziel
Wir besuchen dieses Hotel nun schon einigen Jahren und sind zufrieden. Gehbehinderte werden durch die vielen Treppen keine Freude haben, aber alle anderen dürften sehr glücklich werden. Die Umgebung und die Aussicht ist ein Traum. Wie jedes Hotel hat auch dies sicherlich einige Mängel, aber wenn man darüber hinweg sieht, kann man hier einen schönen erholsamen Urlaub verbringen.
Tolga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, sehr vielfältig und viele Aktivitäten
Das Hotel war super. Die Lage ist sehr schön. Es wird einem nicht langweilig. Das Personal ist nett und zu vorkommend. Vorallem war Ayse super nett und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Nächstes Jahr geht es wieder hier hin.
Serpil Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Urlaub mit Sonne und Spaß
Die Anlage verfügt über sehr viele alternative Möglichkeiten.Für jedermann ist etwas dabei.Man ist sehr flexibel in der Essensauswahl,Poollandschaft oder Strand.Für Spaß und gute Laune wird gesorgt. Besonders am Empfang und der Lobbybar wurden wir direkt sehr herzlich begrüßt. Vielen Dank an Ayse Madentepe Hanim.Aber auch unter Leitung des Front Office Managers Mister" Kadir Pehlivan"bedanken wir uns für das freundliche Personal,welches ohne Wartezeiten jegliche Anliegen bearbeitet. Danke an Leman Hanim,welche…
Irem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft schön!
Das Hotel ist echt top! Die Lage, der Service, die Aktivitäten, das Personal, das essensangebot, der Strand usw. sind einfach ein Traum! Auch die Ayse von der Rezeption ist super nett und kann sogar deutsch! Ich war das erste mal in diesem Hotel und würde jeder Zeit wieder dort hin und es jedem ans Herz legen und weiter empfehlen! Es hat sehr viel Spaß gemacht und sieht in echt noch toller aus als auf den Fotos. Ich bin echt beeindruckt alle waren Mega nett und offen!
Grossfamilie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll, leiderzuviele Kinder-Basketball-Mannschaften
Die erste Woche war wunderbar, alles so wie beschrieben und wie ein Urlaub sein sollte. Ab der zweiten Urlaubswoche, wurde das Hotel mit "Basketball-Kids" regelrecht vollgestopft. Gefühlte 500 unkontrollierte Kinder rannten im gesamten Hotel umher, die ganze Nacht wurden Türen zugeknallt und rumgebrüllt. Im Speisesaal war es nicht mehr möglich, seinen Teller unversehrt zum Tisch zu bringen, da man auf dem Weg vom Buffet (welches mit sehr langen Warteschlangen und Gedränge ein nicht mehr akzeptabler Zustand war!!)…
Bülend(41-45)Deutschland
Familienfreubdliche Hotel
Das Hotel war sehr schön, in unmittelbarer nähe befand sich das Meer und es war ein Kinderfreundliches Personal vorort. Im großen und ganzen war es sehr schön, also ich würde nächstes Jahr auch hin wollen. Ein Nachteil die Dienstfrauen kommen Ihrer arbeit nicht hinter her, normalerweiße müssen immer frische Handtücher vorort sein.
Nicole(41-45)Deutschland
Urlaub
Schmutzig können kaum deutsch die Angestellten Schimmel im Zimmer Massenabfertigung beim Essen bin immer noch krank vom Essen
Beri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schönes Hotel, nichts zu meckern!
Essen Top! Mitarbeiter Top! Zimmer Top! Strand Top! Pools Top! Aussicht Top! Selbst beim essen Meeresblick, traumhafte Aussicht. Einem wurde geholfen ohne genervt zu sein oder einen dumm anzumachen. Busse fahren direkt vom Hotel in die Innenstadt ins bodrum zemtrum keine 15 min !! Riesen Auswahl beim essen , für jeden was dabei . Danke für die tolle Zeit da, besondere Grüße gehen an die Hotelmitarbeiter ayse,ahmed und mustafa☺❤