Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schönes Hotel, nichts zu meckern!
Essen Top! Mitarbeiter Top! Zimmer Top! Strand Top! Pools Top! Aussicht Top! Selbst beim essen Meeresblick, traumhafte Aussicht. Einem wurde geholfen ohne genervt zu sein oder einen dumm anzumachen. Busse fahren direkt vom Hotel in die Innenstadt ins bodrum zemtrum keine 15 min !! Riesen Auswahl beim essen , für jeden was dabei . Danke für die tolle Zeit da, besondere Grüße gehen an die Hotelmitarbeiter ayse,ahmed und mustafa☺❤
Ümmühan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wellness in einer riesigen Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gross am Hügel gebaut: lt. Reception auf 35.000qm liegend. Treppen steigen, steile Wege und lange Strecken von A nach B, B nach C immer einplanen. Für mich waren die Strecken nicht störend, muss aber mitberücksichtigt werden. Das Hotel befindet sich ca. 4km vom Statzentrum entfernt, ruhige Anlage daher. Mit Dolmus (Sammeltaxi) ist Bodrum 10-15m entfernt und kostet pro Strecke umgerechnet pP 70Cent. Das Hotel ist sowohl für Singles, Paare sowie Familien mit Kindern sehr gut geeignet.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traum Resort
Super Urlaub, Traumhafte Lage. Essen und Buffet 6 von 5 Sternen!!! Sehr saubere Anlage ! Zimmer preisabhängig Clubzimmer super! Privat Sand Strand ein Traum wie Karibik!!!! VIP Service am Strand für 30,- Euro ein Tag wie ein König mit Butler Service !!! Cocktails Früchte Eis Drinks inclusive. Besonderen Dank an Ayse und das gesamte Holiday Resort Team !
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir haben das Beste draus gemacht!
Als wir voller Vorfreude im Hotel ankamen, erwartete uns der erste Schock. Nichts sieht aus wie auf den Bildern. Das Zimmer heruntergekommen und veraltet.
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Katastrophe nie wieder Personal unfreundlich essen nicht gut keine Sauberkeit Zimmer sehr schlecht dreckig ich habe nicht geschafft die Fotos die ich gemacht habe hochzuladen
Jasmin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Urlaub
Es war einfache wunderschön dort es gab sehr viele abwechslungsreiche Aktivitäten einfach ein Traum Urlaub nur weiter zu empfehlen
Cigdem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und die Aussicht ist perfekt. Nur die Möbel im Zimmer sind nicht mehr die neusten aber im Urlaub ist man ja sehr selten im Zimmer. Deswegen war das kein Problem für uns.
Gigi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine schöne Anlage, kein guter service
Riesige anlage jedoch schlecht gemacht! Wenn man zum Strand möchte muss man 200 treppen erst runter, dann hügel ab , hügel hoch, hügel ab, hügel hoch sehr lange laufen.
Schida(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mehr Schein als sein! Nie wieder!!!!!!
Wenn man sich die Bilder von Hotel anschaut, ist man voller Vorfreude auf den Urlaub, bis man es in Wirklichkeit sieht. Das Hotel ist mehr Schein als sein, also Finger weg davon!
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In Ordnung, aber einmal reicht.
Preis Leistung ist gut. Die Anlage ist Ruhig und abgelegen. Nettes und kompetentes Personal. Restaurant hat zu große Auswahl, worunter die Qualität leidet. Strand ist gut. Zimmer sind schön.