Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer Wieder gerne
Das Hotel und Die Anlage ist in einem sehr schönen Ambiente. Der Meeresausblick vom Zimmerbalkon Ein Traum. Ich würde sehr herzlich empfangen Vom Herrn Kadir Pehlivan, der Manager des Hotels. Die Zimmer schön sauber, Die Anlage sehr schön. Es gibt's hier viele Möglichkeiten. Das Essen war sehr Abwechslungreich und hat geschmeckt. Das Personal ist sehr nett. Kann ich nur weiterempfelen
Birol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
super schön sauber Gastfreundlich der Hammer
Ich war zum 1.mal in diesem Hotel.Der Empfang war sehr herzlich ( Deutschsprachig Frau Aysche ) man fühlte sich gleich wie zu Hause. Nach einem Glas Sekt konnten wir unser Traumzimmer beziehen.Von A-Z (Animateur uber Gästebetreung,Kellner, Reinigungspersonal,Manager,Lifegard,Rezeption Kofferträger,Zimmermädchen,usw)ein super tolles Team.Zu empfelen ist Meerblick zu buchen.Das Panorama ist einmalig.Es ist ein Hotel mit kurzen Wegen (Zimmer,Pool,Super toller Steg mit Bar,Restorant,usw.Essen und Getränke(bei guter…
Buram(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiter zu empfehlen
Freundliches und hilfsbereites Personal, glasklares Meer, großes Angebot an Essen, saubere Zimmer. Zimmer leider ohne Wlan
Karola(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Wunderschöne Anlage mit tollem Meerblick, sehr gepflegt und sauber, internationales Publikum. Wir haben die totale Erholung genossen. Man könnte wählen zwischen Action am Pool, Ruhe am Strand oder leise Hintergrundmusik am Steg. Liegen gab es überall reichlich.
Sinan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine ahnung
Es ist eine schöne Anlage sehr gross sehr freundliches Personal, blöd das man nur Lobby u. Restaurant w-lan hat.viele Treppen die Mann steigt . Und das Essen die ganze Richtung für soo ein Hotel fand ich schwach aber jeder sieht es hallt anders.
Milli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis bei Hygienemangel
Preis Leistungsverhältnis ist top. Essen durchschnittlich aber immer frisch und für jeden was dabei. Service bei Nachfrage zufriedenstellend und schnell. Jedoch deutlich zu wenig Personal beim Essen. Einen gedeckten Tisch zu finden war jedes Mal eine Herausforderung. Gegen Ende unseres Aufenthaltes stieg die Anzahl der Gäste und jede Mahlzeit war nur noch anstrengend. Die Sauberkeit der Kühlschränke und Sanitäranlagen echt nicht okay. Unsere Dusche war komplett verschimmelt und geputzt wurde während unseres…
Eva(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub ,
Schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Es sind viele Wege und Treppen zu laufen. Das macht in der frischen Seeluft Spaß und ist gut die Gesundheit.
Sonnengöttin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Flucht aus dem städtischen Lärm
Das Hotel ist sehr sauber, leckeres Essen bei dem es ein reichhaltiges Salat und Vorspeisen Buffet gibt, warme Gerichte variieren regelmäßig. Sauberes Pool, tolle Stege mit Kissen zum relaxen, kleiner Privatstrand, schöner Pool! Am Pool ist immer was los, für meinen Geschmack zu viel! Während der Schulferien (auch der Türkei) scheint viel los zu sein, entsprechend geht am Buffet hektisch zu! Das Personal ist sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich! Würde ich nochmal buchen!!!
Tasköprü Zeki (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles hotel gerne wieder weiter so.
Sehr gute nettes Personal total freundlich großes Areal insbesonders für Familien zu empfehlen direkte Verbindung zur citty die Busse fahren vor der Tür alles top gerne immer wieder.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr gute Lage mit wunderbarem Blick auf das Meer. Tolle weiträumige Anlage. Allerdings sehr steile Aufgänge. Für Behinderte absolut nicht geeignet. Wurde aber darauf hingewiesen.