Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gamgoum N.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufriedenSehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Sehr nette und zuvorkommende Servicepersonal. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Wlan gab es nur im Lobby, Restaurant . Besser den Ausblick geniessen als ständig auf das Handy zu schauen. Würde jederzeit wieder hin
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Singelurlaub Erwartungen mehr als voll erfüllt hat
Super Hotel Riesen Anlage Nettes Personal Sehr gutes Essen(Riesen Auswahl) an Frühstück ;Mittagessen ;Abendessen. Schöne Zimmer. Gepflegte Grünanlagen und Pools Animation sehenswert nett freundlich lustig
Khalil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Schoenes und Interessantes Komplex.
Wir waren im Holiday Resort fuer zwei Wochen und haben es richtig genossen. Die Zimmer sind sauber und gemuetlich. Das Essen ist vielfaltig und sehr koestlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sportangebot ist ebenso vielfaltig und fuer alle Altersklassen interessant. Das Tuerkische Hamam ist sehr interessant und empfehlenswert. Insgesamt kann ich diese Hotelanlange nur empfehlen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, klares Meer, schöne Lage, nettes Personal, etwas mühselig für Ältere und mit Kinderwagen, steil am Hang
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
!!! NO GO !!! Minus 5 ☆
So katastrophale dreckige Zimmer habe ich in mir bekannten Hotels noch nie gesehen. Ebenso ein unqualifiziertes und respektlises Rezeption-Personal kennengelernt. Es ist einfach nur schade für so ein riesiges Resort, welches nicht einmal in so einer schlechten Lage ist. Wir mussten 2 km vom Zimmer aus bis zum Restaurant hinter uns legen und zum Strand 4 km, es darf dabei nicht vergessen werden, dass es sehr steil den Hang runter geht, dementsprechend der Gang zurück aufs Zimmer eine qual für viele Gäste…
Gürkan(51-55)Deutschland
Insgesamt sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig. Klimaanlage super. Die Lage des Hotel einfach mit einem fantastischen Ausblick auf Bodrum-Halbinsel. Das Essen ist sehr reichhaltig. Mehrere Restaurants runden das Essensmöglichkeiten sehr gut ab. Super auch für Spätschläfer Frühstücksmöglichkeit bis 11 Uhr.
Serkan(36-40)Deutschland
Finger weg
Die Anlage ist sehr alt. Die Stühle im Restaurant, die Teppichböden und die Bäder sind ekelhaft dreckig. Die Erreichbarkeit der unterschiedlichen Stationen (Pool, Badesteg, Retaurant etc.) sind für Kleinkinder oder ältere Gäste eine Qual , da nur über viele/steile Treppen zu erreichen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
2 schoene wochen im Bodrum Holiday Resort.
Wir haben zwei Wochen im Holiday Resort verbracht und sind voellig zufrieden. Das Essen ist sehr koestlich und vielfaltig, die Zimmer sind sauber und das Personal ist vorallem sehr freundlich und aufmerksam. Der Spabereich und das Tuerkische Hamam ist zu empfehlen.
Martina(41-45)Schweiz
Super Urlaub
Das es überall im Hotel verteilt Bars gab an denen es trinken und essen gab für die Kinder. Mann musste nicht immer ins Hauptrestaurant.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöne 7 Tage in Bodrum
Das Hotel ist auf einer grossen und sehr schoenen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr supper. Das Essen ist abwaechlunsreich und sehr lecker. Rund um ein sehr gelungenes Urlaub.