Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Feyim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Inforeise Bodrum / Majesty Club Belizia
...ich war während einer Informationsreise im Mai 2009 im Majesty Club Belizia und mir haben diese 5 Tage sehr viel Freude bereitet... Ich bin das erste mal in Bodrum gewesen, mir hat nicht nur das Club Hotel Belizia gefallen, Bodrum, seine traumhafte Landschaft, Möglichkeiten... eine sehr angenehme Art der Menschen in Bodrum. Fazit: Immer Wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Grosse saubere Anlage direkt am Meer. All inklusive service ohne Warteschlangen! Personal sehr souverän. Zimmer gross und gemütlich. Auf einer grossen Fläche diese prächtige 5 Sterne Hotel ! Lage optimal. Still und direkt am Meer. Trotz Oktober waren tolle Wetterverhaeltnisse von 32 Grad ! 24 Stunden Doktor, Krankenschwester und security service haben positives vertrauen gegeben ! Ein muss für jeden Türkei Fan !
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eine Unverschämtheit - keinesfalls 4,5 Sterne
Das Hotel könnte von seinen Voraussetzungen her firstclass sein, aber dazu gehört ein besseres Management, freundliches Personal, eine bessere Küche und eine Menge Renovierungsarbeit. ieses Hotel hat - außer im Strand/Uferbereich - keinerlei Ambiente. Gemütliche Sitzecken, Sauberkeit: Fehlanzeige Wir wollten schon nach 2 Tagen das Hotel wechseln, hat leider erst nach 7 Tagen geklappt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Keine 4,5 Sterne, Massenabfertigung
Hotel sehr groß und wunderschön angelegt. Stufenweise errichtet nicht für Gehbehinderte geeignet. Beste Reisezeit wäre wegen der Hitze tagsüber September.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Alles perfekt
Weil wir den Urlaub einfach super klasse fanden, und das muss man den anderen einfach einmal mitteilen. Und das ich die Leute einfach nicht verstehen kann, die mit dem Hotel, Essen oder mit der Anlage nicht zufrieden sind.
Lumpi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Licht und Schatten
Es handelt sich hier um eine schön gelegene Anlage, die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, mit Tv und Klima. Bad und Toilette zu klein. Für Behinderte wäre diese Anlage wegen der steilen Hanglage nicht geeignet.(Gibt aber auch Lift der von der Lobby bis zum Restaurant runter fährt)Aber eins noch vorweg es sind in dieser Anlage zu 90% Russen. (All Inclusive muß man ja ausnützen) Noch eine Info zum Spa Bereich!! Ich hatte meiner Frau( 42) ein Massage ,und…
Eve(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Niemals wieder!
Es handelt sich um eine sehr grosse Anlage, die leider in Laufe der Jahre absolut heruntergekommen ist. Zwar waren die Zimmer einigermassen sauber, allerdings hatte man z. B. in der Lobby den Eindruck, es wäre seit Jahren nicht gesäubert worden. Glastische klebten förmlich. Die Milchkännchen sind noch nie gesäubert worden. Am Pool und am Strand standen um 11: 00 Uhr mittags noch die Gläser und Teller vom Vortag (oder sogar noch länger) herum. EKELHAFT!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Die totale Enttäuschung!
Ein riesen großer Hotelklotz mit zu vielen Zimmern. Die Hotelanlage so wie die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt an vielen Stellen zu wünschen übrig. Sehr viele Engländer, Niederländer und Türkische Gäste, wenig Deutsche. Diese Hotelanlage ist nicht empfehlenswert, schon gar nicht in der Hauptsaison. Das Preis ist leider zu hoch im Verhältnis zur Leistung. Fraglich bleibt wie diese Anlage eine Bewertung von 4 Sternen + verdient hat!!??
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Objektiv bleiben, Preis/Leistung berücksichtigen!
Wer schon öfters in der Türkei war weiß, dass man solche Urlaubshotels nicht mit unserem Deutschen Standard vergleichen sollte. Wie kann der eine mit 6. 0 und der nächste mit 2. 5 bewerten. Man muss bei Bewertungen shon objektiv bleiben. Es handelt sich um ein riesiges Areal und ca. 400 Zimmern. Zu unserer Zeit sollen ca. 15 Nationen vor Ort gewesen sein. Die Lage ist sehr nett, weil man auf Inseln und Berge schaut. Auf jeden Fall kann man prima das reichhaltige Essen bei den zuweilen etwas längeren Wegen wieder…
Umut(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Bitte tun Sie sich das nicht an, nie wieder
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön aufgebaut aber leider ist es mit der Zeit runtergekommen. Die Anlage wird fast gar nicht gepflegt und renovieren ist für die Leute ein Fremdwort. Wer Probleme mit dem gehen hat sollte dieses Hotel UNBEDINGT vermeiden, da sie 99, 9 % Steigungen auf und runter gehen müssen. Es gibt fast kein geraden weg hier!!! Also wer in einem 4 - 5 Sterne Hotel in Side oder Antalya war kann dies nicht vergleichen. In diesem Hotel waren die Deutschen echt in minderheit. Hauptsächlich…