Bewertungen (1 066)

Ricarda (61-65)Deutschland
Angenehmer Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Gepflegte Anlage oberhalb von Garda mit tollem Weitblick auf den Lago, sehr ruhig, gute Parkplätze am Hotel und im Ort vorhanden, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub von der ersten Sekunde an!
Das Hotel hat nicht nur eine fantastische Lage, sondern auch fantastisches Personal. Hier stimmt einfach alles und der Urlaub beginnt in der ersten Minute :-)
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nix wie hin. Total schön da.
Personal super freundlich und zuvorkommend. Alles top in Schuss, sauber und gepflegt. 1a Frühstück und leckere Speisekarte für Abends. Das Haus ist mega organisiert, und man fühlt sich wie bei Freunden. Ausblick auf den See und Sonnenuntergänge unbeschreiblich schön. Poolanlage allerfeinst. Wir kommen wieder, keine Frage. Danke für alles, Bouffenigo

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen. Ein wunderschöner Blick auf den Gardasee. Schöne Poollandschaft.
Rob und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, toller Urlaub!
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Frühstück und im Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut gelegenes Hotel mit gutem Service
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels, gute Sicht auf den Gardasee. Freundlicher Empfang und guter Service, gute Deutschkenntnisse.
Gretel Annemarie(66-70)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
sauber, angenehm, tolle Lage mit Traumblick über Gardasee. Wir waren rundum zufrieden und kommen zurück. Das Personl ist sehr höflich und kompetent
Rob(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wunderbar!
Tolle Lage mit Blick auf dem See. Ausstattung und Leistung 100% so wie beschrieben. Wirklich tolles Personal!!! Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Lukas(56-60)Deutschland
Für Golfer ok
Im Allgemeinen sehr gut. Allerdings sind zu viele Hunde im Hotel. Einige Gäste nehmen keine Rücksicht auf Nichthundebesitzer. Die Hunde werden mit zum Frühstück genommen und sie machen auf den Rasen zum Parkplatz hin. Das Personal am Empfang und Frühstück ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmerpersonal ist bemüht, aber hat nicht ganz den Blick für Sauberkeit. Staubwischen erfolgt nicht.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, Wünsche werden sofort erledigt. Sind seit 2009 in diesen Hotel weil wir immer sehr zufrieden waren. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden es weiter besuchen.