Bewertungen (1 042)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel, super Personal!
Super Hotel! Sehr nettes und aufmerksames Personal - auch bei kleinen Anliegen oder Verbesserungswünschen äußerst angenehm und hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegt. Fairer Preis. Schöne Pool- und Außenanlagen. Toller Panoramablick über Garda und Gardasee. Eigene Parkplätze in Garda in Nähe zur Promenade.
Eiko (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel mit tollen Pools
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit tollen innen und außen Pool. Sehr gute Pizza im Restaurant . Nettes zuvorkommendes personal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gepflegte Zimmer
Das Personal ist super freundlich uns sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gepflegt

je(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Hang gelegen mit Blick auf den See.Freundliches Personal.Schöner Wellness Bereich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem Service und tollem Frühstück
Ein über dem Ort Garda schön gelegenes Hotel, dass tolle Zimmer, schönen Wellnessbereich und ein leckeres Frühstück mit besten regionalen Produkten anbietet.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel mit Charakter
Super freundliches Personal, an Rezeption ein eingespieltes und tolles Team. Super Deutschkenntnisse. Sehr, sehr hilfsbereit. Hotel: toller Panoramablick, für italienische Verhältnisse sensationelles Frühstück.
Gegenleistung erhalten
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel hat eine wunderbare Lage Personal sehr zuvorkommend Gutes Abendessen Weiß ich nicht sehr begrüße- viele Hunde auf der Anlage.!!
Vera(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Besser als direkt am See
Direkt am See Menschenmassen, nur wenige Kilometer im Hinterland mit traumhaftem Ausblick ein tolles Ambiente, supernettes Personal, toller Wellnessbereich, ich komme bald wieder
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine tolle Erfahrung in einer idealen Lage
Super Lage, sehr gute Infrastruktur, sehr freundliches Personal. Wir waren begeistert und kommen bestimmt bald wieder.
Gegenleistung erhalten
MM(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Lage und angenehmer Wellnessbereich
Tolle Lage, ansprechende Zimmer, prima Personal, Aussenpool mit neuem Whirlpool super ebenso der gesamte Wellnessbereich