Bewertungen (1 057)

Verena(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauber, bequem und mit fantastischen Ausblicken - ein wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und alle Mitarbeitenden sind sehr nett. Es ist überall sehr sauber und liebevoll eingerichtet und das Essen der Hammer :-) In Ihrem Hotel haben wir uns nun schon das zweite Mal wunderbar wohl gefühlt und immer sehr gut geschlafen. Was will man mehr 😍 Vielen herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft und dass Sie alle uns die Ferien vollkommen gemacht haben :-)
Erich(61-65)
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen entspannenden Urlaub mit freundlichem Personal.
Hotel erfüllt alle Erwartungen für einen erholsamen Urlaub. Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Georg Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit guter Ausicht
Das Hotel hat eine gute Lage oberhalb von Garda. Hier gibt es ein gutes und reichhaltiges Frühstück. Bei Fragen sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und freundlichen Service.
Wir waren schon öfter in diesem Haus und wurden noch nie enttäuscht. Alles ist gepflegt und das Personal äusserst freundlich.
Horst (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Urlaubstage im Hotel
Trotz wohl erzogener Hunde im Hotel angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Stets zuvorkommendes höflich auftretendes Personal
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hilfsbereiter Service und entspannte Atmosphäre während des Aufenthalts
Super netter Empfang, immer freundlich und hilfsbereit ,schöne Lage, geräumige Zimmer und sehr leckeres Frühstücksbuffet
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einladender Wellnessbereich, den ich gerne empfehle
Service sehr freundlich. Essen lecker. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Hunde willkommen. Kommen immer wieder gerne.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit schönem Ausblick auf den Gardasee
Wir, 2 Freundinnen waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Haben den Wellnessbereich gratis nutzen dürfen ❤️ Zimmer ausreichend groß und sauber. Großer Balkon.
Diego(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Erholung im Garten und Pool
top Lage mit Weitblick zum Lago. Renovierte Zimmer, Suiten usw.. Gutes Frühstück und Abendessen. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Schöne Gartenanlage mit Pool, HotTub und vielen Liegen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Annehmlichkeiten
Top Lage, alles sauber und modern. Das Essen ist super, Wellness usw auch klasse. Kinderfreundlich. Tolle Benefits für Gäste zb gratis Wasser auf dem Zimmer täglich. Wir kommen gern wieder!