Bewertungen (1 062)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Annehmlichkeiten
Top Lage, alles sauber und modern. Das Essen ist super, Wellness usw auch klasse. Kinderfreundlich. Tolle Benefits für Gäste zb gratis Wasser auf dem Zimmer täglich. Wir kommen gern wieder!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein super schönes Hotel, mit herrlichem Aussicht, freundliches Personal und tolle Zimmer.
Der Ausblick, ein Traum. Personal sehr freundlich, Zimmer großzügig, sauber und tolle Terrasse, Restaurant gutes Essen.
Stephan (56-60)Deutschland
Wunderschöner Ort mit herzlichen Menschen am Gardasee
Ein wunderschönes Fleckchen Erde am gardasee, das durch die Mitarbeiter /Menschen so wundervoll ist und mich zum regelmäßigen verweilen einlädt 😊

Dominkk(26-30)Österreich
Entspannte Zeit im Wellnessbereich und leckeres Essen
Schön sauber, Freundlich ,Cooler Wellnessbereich , Gute Pizzen , Gutes Frühstück Netter empfang. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Otmar(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Aufenthalt mit Blick auf den Gardasee
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Lage im Hang und Blick auf den Gardasee. Das Personal war äußerst zuvorkommend und wir haben uns wohl gefühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles, angenehmes Hotel mit wahnsinns Ausblick uns sehr herzlichen Service!
... wenn ich dem Service mehr Sterne geben könnte, würd ich es tun! Waren das zweite mal mit Kleinkind da und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Jeder Einzelne Mitarbeiter ist immer sehr herzlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist top. Essen hervorragend. Die Lage am Berg gefällt uns persönlich sehr, man sollte jedoch kein Problem damit haben, auf ein Auto angewiesen zu sein. Bei der Aussicht nehmen wir das gerne in Kauf. Wer eine angenehme, schöne Zeit verbringen möchte ist in diesem Hotel…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Gute Gastro Saubere Zimmer, aber etwas veraltet. Trotzdem ebenerdige Dusche. Wunderbarer Ausblick auf den See
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Lage und freundliches Personal in einem schönen Hotel
Wunderschöne Lage. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück Etwas hellhörig.
Gegenleistung erhalten
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Es war lles zu unserer Zufriedenheit. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit vom Personal
Martin (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit renovierten Zimmern und gutem Essen
Gut geführtes Hotel. Der Aussenpool ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schöne Anlage. Die Zimmer wurden renoviert. Das Essen ist sehr gut auf jeden Fall empfehlenswert