Bewertungen (1 057)

Vera(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Besser als direkt am See
Direkt am See Menschenmassen, nur wenige Kilometer im Hinterland mit traumhaftem Ausblick ein tolles Ambiente, supernettes Personal, toller Wellnessbereich, ich komme bald wieder
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Eine tolle Erfahrung in einer idealen Lage
Super Lage, sehr gute Infrastruktur, sehr freundliches Personal. Wir waren begeistert und kommen bestimmt bald wieder.
Gegenleistung erhalten
MM(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Lage und angenehmer Wellnessbereich
Tolle Lage, ansprechende Zimmer, prima Personal, Aussenpool mit neuem Whirlpool super ebenso der gesamte Wellnessbereich

Rudi(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht hinunter nach Garda. Super tolle Gartenanlage mit Pool. Sehr schöne und ruhige Gartensuite. Links und rechts Suiten mit Hunden welche man aber nicht bemerkt hat. Frühstück liess keine Wünsche offen. Ebenso ausgezeichnetes Abendrestaurant. Kommen gerne immer wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Erholung mit Pool und Gartenangebot
Oberhalb von Garda gelegen mit einer tollen Aussicht auf den See. Auch unsere beiden Hunde sind hier willkommen, ein großer Pluspunkt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großer Garten mit Liegen und einem großen Aussenpool. Auch ein Hallenbad ist vorhanden. Wir waren bereits mehrfach zu Gast und kommen gerne wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel.
Es war alles sehr Sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit es War ein sehr schöner Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut und üppig.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichem Personal
Das Gesamtkonzept ist stimmig, die Lage wunderbar, aber was dieses Hotel als Alleinstellungsmerkmal hat und so besonders macht, ist das sensationelle Personal angeführt von der Rezeption, die freundlich, schnell und lösungsorientiert arbeitet und nahezu alles möglich macht. Wir waren gerne hier und kommen sicher wieder (auch wenn wir normalerweise nie zweimal an den selben Ort kommen).
Karin-Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit herrlicher Aussicht
Schönes gepflegtes Hotel mit toller Aussicht auf den See. Saubere und gemütliche Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und erholsamer Aufenthalt, gutes Frühstück. Schönes Hotel.
Super Service an der Rezeption im Speisesaal, super Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer, toller Außenpool mit Liegen und Sonnenschirmen, toller Indoorpool auch hier Liegen. Insgesamt ein Hotel dass man jederzeit weiterempfehlen kann. Wir hatten tolle, erholsame Tage dort. Jederzeit wieder. 😀
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannung pur
Super Lage mit traumhafter Aussicht. Freundliches Personal und saubere, große Zimmer! Gutes Essen und bester Mojito!!