Bewertungen (1 062)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit ruhigen Zimmern und toller Lage. Sehr gutes Frühstück und nette Angestellte. Mit Kind auch sehr sicher.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Alle Jahre wieder…
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Blick auf den Gardasee. Es hat einen Außen-und einen Innen-Pool. Die Saunalandschaft wurde im vergangenen Jahr neu hinzugefügt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit ansprechender Rezeption. Hier wird der Gast sehr freundlich begrüßt. Die Terrasse bietet einen wunderbaren Ausblick

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Außergewöhnlich
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen. Es hat eine tolle Lage oberhalb des Gardasees und ist in wirklich allen Räumlichkeiten sehr schön eingerichtet. Auch waren wir sehr dankbar für das immer freundliche und hilfsbereite Personal.
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Außergewöhnlich
In wunderbarer Lage gelegen, den See in Sichtweite, aber weit genug weg vom Trubel und Lärm der Gassen ist diese unsagbare Stille hier oben ein Geheimtipp. Danke, dass wir diesen Ort gefunden haben und wieder kommen dürfen. Das SPA erweitert den Wohlfühlfaktor!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Träumchen
In diesem Hotel fängt der Urlaub von der ersten Minute an. Nichts aber auch wirklich gar nichts fehlt in diesem klasse Hotel. Alle sehr sehr freundlich, so etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Dieses Hotel verdient die Note 1 mit *****
Nana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Sicher bald wieder mal
Angenehm. gepflegt, sehr schöne Lage, großartiges Frühstück, hilfsbereiter und angenehmer Service und vor allem Ruhe und Entspannung trotz Touristentrubel am Gardasee
Stefan (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage
Top,sehr gemütlich,Personal ein Traum wir waren auch von der Lage begeistert,eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Lage, sehr nettes Personal. Schöner Wellnessbereich . Alles sehr ordentlich und sauber. Wir waren mit Hund unterwegs und das geht dort super gut.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Super Lage, super Service, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, leider hat das Hotelrestaurant die Speisekarte geändert