Bewertungen (1 076)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, eine Verlängerung des Aufenthalts war ohne Probleme möglich
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Boffenigo kann man trotzdem empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen, aber gewisse Aufgaben sind zu erledigen. WC Spülung, Licht am Vergrösserungsspiegel Aussenpool war zu kalt!
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Wochenende in herrlicher Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und es ist einfach zum Wohlfühlen. Wir waren bereits vorher einmal in diesem Haus und auch da war alles sehr gut.Das Zimmer war sehr schön mit toller Aussicht, das Frühstück ist sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.

Franz(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal und super leckere Speisen mit viel Auswahl. Wellnessbereich top mit Innenpool und Außenbecken. Es hätte uns gefreut wenn in der Anlage im Außenbereich mehr Mülleimer vorhanden wären damit man nach dem gassigehen mit dem Hund den Beutel entsorgen kann. Kommen gerne wieder.
Sören(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Boffenigo am Gardasee - einfach traumhaft
NUR GUTE.... Das Hotel - es war für uns Liebe auf den ersten Blick.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne sonnige Sommertage über dem Gardasee
Tolles Hotel um einige schöne Tage zu verbringen. Wir waren für 4 Nächte im August 2023, das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und höfflich.
René (71+)Schweiz
Hervorragend. Großartige Aussicht. Vorsicht bei GP
Wunderbare Lage.sehr nettes Personal.Viele Annehmlichkeiten. Schöner Innenpool. Großartige Liegewiese. Gutes Essen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excellenter Service und perfect view
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht, tolle Zimmer mit Balkon, gutes Essen und super Service! Ein schöner Garten mit großem Pool bietet gute Relaxmöglichkeiten.
Maria (71+)Deutschland
Ein Ort des Wohlbefindens
Es ist immer wieder ein Traum! Der Blick, die Ruhe, die Freundlichkeit! Es wird alles getan, was möglich ist, dass der Gast zufrieden ist!
Regina (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder !
Sehr schönes und gemütliches Hotel, sehr sauber und besonders freundliches Personal!!!! Ich war schon das 3. mal in diesem Hotel und werde sicher wieder buchen .