Bewertungen (1 066)

Thomas(46-50)Deutschland
Im Boffenigo passt einfach wirklich ALLES
Traumhaft schönes und sauberes Hotel mit sensationeller Aussicht auf den Gardasee. Erholung pur. Wir kommen definitiv wieder.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder.
Toller Blick auf den Gardasee. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Große Sauberkeit.
DiAn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, alles stimmt, wir kommen gerne
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sauber und gepflegt. Ruhig mit schöner Atmosphere. Personal immer hilfsbereit.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegte, sehr hundefreundliches Hotel
Für einen Urlaub mit Hund ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Man darf die Hunde mit zur Liege nehmen. Im Restaurant ebenfalls willkommen, man bekommt extra einen Tisch in einer ruhigen Ecke. Wir waren wirklich sehr begeistert.
Stephan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wunderschöne Lage mit bester Sicht auf Lago Di Garda. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Weinverkostungen usw aber auch einfach zum Erholen. Hervorzuheben ist eine Freundlichkeit aller Bediensteten.
Petra (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, Preis Leistung ist ok. Daumen hochhhh
Das Hotel liegt in einer sehr tollen Lage mit wunderschönen Ausblick und Sonnenuntergängen. Egal mit wem man vom Personal spricht sie sind alle sehr höflich und hilfsbereit.
Dante(61-65)Schweiz
Traumlage
Perfekte Lage in den Hügeln mit Aussicht auf den Gardasee, Liegewiese mit Olivenbäumen, tolle Terrassen und Pool, neu gestaltete Wellnessanlage, eines der besten Restaurants der Region im Haus! Alles wunderbar!
Romy(61-65)Deutschland
Sehr guter Service
Der 1. Eindruck war gut. Zimmer könnten ein wenig schöner sein. Frühstück und Service war sehr gut. Außenanlage auch sehr gepflegt mit schönem Innen-und Außenpool. Personal war mega freundlich und hilfsbereit. Würde wieder hinfahren.
Gian Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschön
Sehr empfehlenswert. Die Vorhänge sind nicht dunkel genug:-). Das Zimmer kann nicht abgedunkelt werden. Super Lage, ruhig.
Rado(46-50)Schweiz
Einfach Spitze 👌
Das Hotel ist einfach spitze. Super Aussicht, super geschultes Personal - sehr nett. Frühstück ist - Highlight. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Pool Anlage ist auch top.