Bewertungen (1 062)

Denise und Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 2.Mal in diesem schön und gut gelegenen Hotel Es hat uns wieder suuuper gefallen! Das Hotel Personal ist seht nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, immer sauber. Das Frühstück ist ein Traum!!! Alles sehr, sehr frisch und sehr vielfältig. Alles was das Herz begehrt. Ausnehmend gut!! Wir kommen sicher wieder!!!
Anja(41-45)Österreich
Vollauf zufrieden
Sehr gepflegt, auf das Wohlbefinden des Gastes bedacht, wunderschöne Lage, toller Pool, Liegewiese m. Platz und Schatten, fantastischer Service
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familen Hotel mit allem drum und dran
Kleines Hotel mit persönlichem Service, guten Betten, ausgezeichnetem Frühstück und TOP Aussicht auf den Gardasee Pool etwas warm

Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Konstant gut
Sehr sauber, hoher Komfort, ruhige Lage, freundliches Personal, umfangreichesFrühstück, gutesRestaurant, ruhige Lage, tolles Panorama.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt!
Tolles Frühstück. Sehr schöne Poolanlage / Garten. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Top Service. Top Parkmöglichkeiten. Top Lage für Ausflüge. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit wunderschönen Ausblicken
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal - die Lage oberhalb von Garda ist sehr schön. Der Garten ist wunderschön mit alten Olivenbäumen und großzügigem Liegebereich. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Gardasee.
WR(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Siehe unten
wir kommen seit 35 Jahren her und wir kommen immer wieder sehr gerne, das Konzept hat sich über die letzten Jahre noch einmal deutlich verbessert und das Personal besteht aus langjährigen Angestellten (die sich nahezu familienzugehörig fühlen und neueren sehr motiviertem Personal
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Das Hotel ist super schön gelegen. Der Ausblick auf den See ist atemberaubend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist exzellent. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen...
Wunderschön. Jetzt schon das 4. Mal dagewesen. Das einzige!!!! Manko FÜR UNS waren die Betten. Uns etwas zu hart. Ein Topper oben drauf könnte das Problem lösen und der Urlaub wäre PERFEKT. Wir kommen auf jeden Fall wieder. .... Hunde erlaubt. Waren aber fast zu viele da
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Jedes Mal wieder ein Traum. Tolle Lage ruhig und abseits vom Trubel. Familiengeführt und absolut freundlich.