Bewertungen (1 075)

Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Seit mehreren Jahren kommen wir in dieses Hotel und können es wie immer uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolle Lage, mit sensationellem Blick auf Garda und den Gardasee. Ein nicht zu großes, liebevoll geführtes Hotel mit der besonderen „persönlichen Note“.
Angelika(61-65)Deutschland
Rundum alles positiv
Top Service, Super freundliches Personal, herrliche und ruhige Lage mit schöner Aussicht und sehr gute Küche. Vom ersten Moment an fühlt man sich in diesem Hotel wohl.
Dominik(51-55)Deutschland
Top Aufenthalt
Sehr gute Lage, perfekter Service, freundliches und aufmerksames Personal, gesamte Anlage Top Zustand und hohe Qualität der Speisen.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns einfach wohlgefühlt
Sehr schöne, ruhige Lage, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Coronamaßnahmen wurden sehr geachtet
Yvonne(51-55)Deutschland
Top Urlaub oberhalb des Gardasee
Alles top bis auf die übertrieben teuren Getränke. Aperol Sprizz 7 Euro? Das muss nicht wirklich sein zumal man in Garda das Getränk für 4-5 Euro bekommmt.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, genau richtig zum Erholen
Das Hotel ist kein Partyhotel, am Pool beispielsweise läuft überhaupt keine Musik, wenn man also entspannen und abschalten möchte ist, es genau richtig. Hunde sind herzlich willkommen.
Marco(51-55)Deutschland
Erholung und Abschalten pur
Erholung pur in toller Umgebung. Wir lieben die Ruhe unter den Olivenbäumen. Es gibt genügend Platz und Abstandsmöglichkeiten zwischen den Liegen. Auch Tagesausflüge nach Verona oder sogar an das Meer ist bei uns immer mit dabei. Der Blick auf die Bucht von Garda und die Sonnenuntergänge sind atemberaubend. Die beiden Pools die Frühstücksterasse sowie die Zimmer sind hervorragend.
Johanna(66-70)Deutschland
Sehr schön gelegen, Service zuvorkommend
Sehr schön gelegenes Hotel. Saubere, große und schöne Zimmer. Toller Blick über den Gardasee. Außenanlage lädt zum Verweilen ein.
Willi(51-55)Deutschland
Einfach schön!
Die Lage des Hotels ist einTraum. Erholung pur. Leider war unser Zimmer oberhalb des Terassenausgangs und leider etwas laut. ( aber nicht störend) Als einziges Manko und empfand ich nur die mangelnde Isolierung der Sanitärinstallation. - jeder Toilettengang mit Spülung der Zimmer darüber war zu hören.
Thomas(71+)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöne und ruhige Lage, mit toller Aussicht auf den See. Aber trotzdem Zentral gelegen 5 min nach Garda zum See Wir wAren schon mehr Mals im Hotel und es war wie immer sehr schön. Das Abendessen im Hotel könnte eine größere Auswahl haben. Aber sonst alles Perfekt