Bewertungen (1 076)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, super Service, ruhige Lage, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, wir waren schon zum zweiten Mal dort, immer wieder gerne
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Charmantes, gepflegtes Hotel in 1a Lage
Das Boffenigo Small & Beautiful Hotel liegt wunderschön uberhalb von Garda mit Blick auf den See, der vor allem bei Abenddämmerung einzigartig ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der überschaubaren Zimmeranzahl sehr weitläufig. Ideal für uns war das Hundearrangemat. Sehr Hundfreundliches Personal und problemloses mit nehmen der Hunde zum Frühstück und auch in den Garten- Pollbereich. Dort aber mit Rücksicht auf andere Gäste etwas im hinteren Bereich, was aber völlig in Ordnung war. Ein extra "Gassibereich"…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Seeblick
Schönes Hotel mit herrlichem Seeblick, große Liegewiese mit Pool, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Hutes Frühstück, freundliche, teilweise neue Zimmer

Clemens(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Boffenigo liegt traumhaft schön mit einem tollen Blick auf Garda und den See. Die Anlage ist nicht nur sauber und gepflegt sondern auch toll ausgestattet. Die Freundlichkeit des gesamten Personals setzt dem Ganzen die Krone auf. Wir hoffen, dass wir bald zurückkehren können.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage mit Blick auf den See. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. In dem großen Garten am sehr schönen Pool kann man gut entspannen. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme wieder
moderne, sehr saubere Zimmer, super W-Lan, schöner Spa-Bereich, sehr guter Radraum und Werkstatt Schöne Anlage...von den Parkplätzen bis zum Gebäude...traumhafter Blick zum See und schöner Sonnenuntergang....gepflegte Räumlichkeiten, Bar, Speiseraum.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist ein sehr schönes Hotel
Wir waren 2 Wochen im April hier in diesem tollen Hotel. es ist sehr sauber, hat sehr freundliches Personal mit guten Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen. Es gibt ein erstklassiges Restaurant, vielleicht für jeden Tag etwas zu teuer. Mit einem sehr guten Frühstück, drinnen oder draußen fängt der Tag gut an. Wir kommen bestimmt wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Kleines Hotel mit wunderschönem Blick auf den Gardasee. Nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber, leckres Essen.
Spanier(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
-Tolle ruhige Lage - saubere Zimmer - gutes und leckeres Essen sowie Frühstück -einzigartige Aussicht - super freundliches Personal - schöne Gesamtanlage
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub in traumhaftem Ambiente
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gemütlich, familiärer Charakter. Unbedingt weiter zu empfehlen! Kommen sicher wieder hin.