Bewertungen (1 061)

Inge(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig und schöne Aussicht
Die Lage und Zimmer sind schön, das Frühstück gut. Von Wellnessbereich kann man nicht sprechen, die Sauna überaus klein, und sehr alt , mit 3 Personen voll, das Dampfbad sehr klein, der Ruhebereich nicht abgetrennt und auch nicht einladend. Und das bei einem so großen Hotel . Die Sauberkeit im Schwimmbad und den Duschen ist überhaupt nicht gegeben. Bitte nicht Wellnessurlaub buchen. Es entspricht dem heutigen Standort bei weitem nicht. Die Preise sind sehr gehoben und es wird sehr gezockt.…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne ins Boffenigo
Traumhafte Lage über dem Gardasee. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit Seeblick. Der Wellnessbereich ist klein/fein
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Htl. Boffenigo, ein Wohlfühlhotel für jung und alt
Das Hotel Boffenigo liegt ganz versteckt und sehr ruhig oberhalb von Garda in Costermano. Zum Zentrum Garda sind es ca.10 Autominuten; ein schönes und gediegenes 4 Sterne Hotel mit einem wunderbaren Blick auf den Gardasee. Es gibt 2 kostenfreie Parkplätze und eine Tiefgarage gegen Gebühr ( 5,--Euro pro Tag). Das Hotel wird sehr persönlich geführt, bietet eine gepflegte Atmosphäre und ist ein Hotel zum Wohlfühlen für jung und alt. Es gibt einen schönen Außenpool (25x12 m), viel Platz zum Sonnen, genügend Liegen…

Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel in Traumlage,
Wer am Gardasee in ruhiger Lage ein sehr gutes Hotel mit herrlichem Blick über die Berglandschaft und den See sucht und sich dabei noch von einem aufmerksamen Personal umsorgen lassen will,soll im BOFFENIGO Hotel Ferien machen. Meine Frau und ich haben dieses Ambiente schon rund 15 Mal in verschiedenen Jahren genossen und wir kommen immer gern wieder. Das Restaurant hat eine rel. kleine, aber dafür equisite Speisekarte.Dort an einem warmen Abend auf der Terrasse zu speisen ,das erfreut die Seele
Gerhard Jakob(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit herlichem Blick auf den See.
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man bei den angegebenen Sternen erwarten darf. Besonders gut gefallen haben uns die Frühstücksterrasse und der Außenbereich des Restaurants. Es gab einfach nichts auszusetzen. Immer wieder.
Ute und Oliver Krause(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste Hotel rund um den Gardasee
Ein wunderbares Hotel, das wir nun schon seit mehreren Jahren im Sommer buchen. Tolle Einrichtung-perfekte Sauberkeit- unglaublich freundliches und professionelles Personal- fantastisches Essen. Alles in allem eins der besten Hotels, die wir bisher auf der Welt kennengelernt haben, und in Italien das beste. Wir werden unseren Sommerurlaub auch weiterhin dort verbringen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit Unterschieden
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit kleinen Auffälligkeiten! Teils ist das Service Personal unaufmerksam ! Beim check out bekommt man einen Kalender als Geschenk und manche Gäste auch eine Flasche Olivenöl , es werden leider Unterschiede gemacht !!
Stefan (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zur Erholung für die schönste Zeit
Wir waren wieder da, fantastische Aussicht auf den Gardasee und eine großzügige Liegewiese laden ein zum Verweilen , schöne Zimmer und ein gutes Restaurant mit hervorragenden Speisen und erlesenen Weinen versüßen den Tag ! Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut sortiert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , ein Newsletter informiert täglich den Gast ! Sehr gutes Wellness & Beautyangebot ! Das Hotel ist sehr zu empfehlen ,gerne kommen wir wieder gratis Wlan und immer gut erreichbar mit Handy
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist nur 5 Autominuten vom netten und belebten Städtchen Garda entfernt und trotzdem eine Oase der Ruhe mit herrlichem Blick auf den Gardasee, schönem Pool, freundlichem Personal und modern eingerichteten Zimmern. Die Mitarbeiter sind äußerst bemüht und sehr aufmerksam. Die Bar am Pool hält auch mittags kleine Speisen und Getränke bereit, sodass man rundum versorgt ist.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geheimtipp abseits vom Gardasee
Sehr schönes Hotel in ruhiger und erholsamer Lage. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Man kann den Tag entspannt im Hotel und abseits des Trubels verbringen. Abends sind wir immer zum Essen kurz an den See oder ins Hinterland gefahren.