Lage ist für uns perfekt, Zimmer und Service sehr gut! Die Änderung der Frühstückszeiten beurteilen wir eher als störend! Im Urlaub frühstücken wir sehr lange und 1 Stunde Zeit ist uns eher zu kurz! Ein tolles Hotel und wir werden wiederkommen 😉
Wir sind schon öfters da gewesen und kommen wieder
Sehr sauberes und modern eingerichtete Zimmer super freundliches Personal sehr gutes Erholungs Potential ,ruhige poolanlage Wellness sprudebad zum selbst bedienen
Das Hotel hebt sich durch die individuelle Zimmergestaltung auf jeden Fall von anderen ab. Die Begrüßung war sehr freundlich, es wurde uns ein Begrüßungsdrink zugesagt, doch nachdem wir unsere Koffer auf das Zimmer gebracht hatten, war am Empfang eine andere Person und wir haben uns den Drink räkrdann nicht mehr eingefordert. Insgesamt sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden, angenehm ist für uns besonders, dass die Gästezahl beim Frühstück nicht zu groß war und Gäste unter 18 Jahren nicht zugelassen sind.
Eine wunderbare Oase im trubeligen playa de ingles. Traumhafter Garten, gehobene moderne Einrichtung. freundliches Team,
Wunderbares Frühstücksbüffet mit einer außergewöhnlichen Aussicht über Strand, Palmen und Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein aber fein
Standartzimmer sehr klein, aber fein. Bei der Sauberkeit des Housekeeping gibts noch luft nach oben. Personal ist sehr freundlich. Frühstück sensationell! Grosses Lob an alle Mitarbeiter!
Definitiv eines der Besten Hotels auf Gran Canaria
Das Bohemia liegt wunderschön direkt oberhalb des Strandes von playa de ingles. Wir haben einige Hotels auf Gran Canaria ausprobiert seit 4 Jahren ist unser Stammhotel und wir kommen jedes Jahr wieder. Das Hotel ist optimal von der Größe, durch die überschaubare Anzahl von Zimmern hat es einen Boutique Hotel Charme was einfach einen besonderen Flair ausmacht. Der Ausblick auf der Dachterrasse inkl Bar und Restaurant ist spektakulär
Sehr schönes Boutique Hotel voller Rafinessen und kunstvollen Details. Superfreundliches Personal und sehr guter Service. Spektakuläre Aussicht vom Restaurant 360° und genau, guest at a Friends Place trifft zu. Ich komme wieder!!!!!