Top Hotel in Playa del Ingles. Für einen ruhigen Päarchenurlaub bestens geeignet. Super freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Danke nochmal an das Management und das Front-Office Team für das Upgrade auf die Junior-Suite.
Super Hotel zum Relaxen. Alles super schön eingerichtet und sauber. Das beste Frühstück, das wir je in Spanienhatten, in dem tollen Panoramarestaurant.
Super schönes luxuriöses Hotel. Nur Erwachsene. 1 Warmwasserpool mit Whirlpool vorn und ein 2. hinten auch mit Whirlpool. Schöne Gartenanlage. Zimmer sind sehr schön. Es gibt täglich eine Flasche Wasser kostenlos. Nach dem 2. Besuch steht immer eine Flasche Sekt da. Auch mit seitlichem Meerblick immer noch schöne Aussicht. Sauna ist unten und frei. Massage und Wellnes ist auch sehr schön, aber kostet. Das 360 °C Restaurant ist traumhaft. Frühstück ist ausreichend Auswahl, bis 11:00 Uhr und nicht stressig,…
Bohemia hebt sich qualitativ positiv ab in bezug auf architektur & ambiente..... sehr zentral gelegen mit nähe zum strand und einkaufsmöglichkeiten....in den höheren etagen top-aussicht...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Bohemian Suties mit 360 Grad Restaurant und Juniorsuite mit tollem Ausblick; kurzer Transfer zum Airport; kleines und superfeines Hotel da nur ca. 70 Zimmer;
Wir waren jetzt zum 4.mal im Hotel.Der Service hat sich verschlechtert(kein Wasser mehr in der Strandtasche,zusätsliche Kosten für den Wellnessbereich,einzelne Platten im Poolbereich sind schon seid 4 Jahren locker,im 7.Stock hört man nachts den Lärm von der Küche uns der Bar)
Wir waren nun bestimmt das 7-8 mal bei Ihnen im Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Das Personal vom Empfang bis zu den Servicekräften ist sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche, die geäußert werden, werden nach Möglichkeit sehr zeitnah umgesetzt.
Ein modernes Hotel, guter Design gepaart mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Die Zimmer sind komfortabel und ebenfalls sehr praktisch eingerichtet. Zimmer ab dem dritten Stock haben gute Meersicht. Poollandschaft ist überschaubar und ermöglicht das Geniessen im privaten Rahmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Moderne und große Suiten, hervorragendes Restaurant mit traumhaftem Blick über die Dünen und das Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personel.