Super!
Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen,
Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit erstklassig
Abendessen jedesmal ein Gaumenschmaus,
Wir werden sicher wieder kommen
Herzlichen Dank
Das Tablet mit LTE für unser Zimmer das Internet auf der ganzen Insel ermöglicht ist echt super. Auch die Strandtasche ist super nett. Frühstück hat aureichende Auswahl und alles wird sofort nachgefüllt.
Das Zimmer ist nicht sonderlich groß, reicht aber vollkommen aus für 2 Personen.
Überrascht hat mich, dass das Reinigungspersonal Englisch spricht, das ist echt super!
Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Sehr saubere Zimmer.
sehr freundliches Personal.
super gute Küche.
einfach alles top wir waren sehr
zufrieden mit diesem Hotel.
Kommen gerne wieder.
Das Bohemia Suites und Spa ist ein sehr schönes, luxuriöses Hotel in sehr guter Lage mit äußerst freundlichem Personal und sehr gut ausgestatteten Zimmern.
Ein sehr schönes Stadthotel nur für Erwachsene. Unsere Suite war hochwertig und modern eingerichtet. Das ganze Hotelpersonal mega freundlich und hilfsbereit und zum Strand sind es Luftlinie 200m, was will man mehr!
Sehr modern und sauber daherkommendes Designhotel, welches etwas abgeschotet von den anderen umliegenden Hotels ist. Das Hotel ist ab 18 Jahren und glänzt u.a. durch die überaus freundlichen Mitarbeiter.
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage. Die DZ sind sehr klein und man hat Mühe Ordnung zu halten.Der Service ist sehr gut .Auch das Essen bei gebuchter Halbpension war sehr gut und von hoher Qualität.