Im Herzen von Playa del Ingles unweit des Strandes, des Jumbo Center und diverser Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gepflegte Anlage perfekt um einen Erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Hotel bietet sämtliche Annehmlichkeiten.
Also wir waren ja schon mal im Hotel + es war fast ! der Hammer. Leider war damals das Frühstück entsprach nicht der norm. Aber jetzt können wir nichts meckern, denn Angebot alleine die div. Säfte/Müsli/Backwaren etc. -Service- Aufmerksamkeit haben sich gesteigert!! waren sehr zufrieden besonders jeden Morgen die Begrüssung. Zum Rest was z.B. Empfang betrifft wie immer ohne Tadel*** immer Hilfsbereit in ALLEN lagen Hotelanlage sehr sauber + die Mitabeiter auch Pool mann vergisst die eigentlich immer sehr…
Aus meiner Sicht das beste, aber auch teuerste Hotel in Playa del Ingles. Beeindruckend ist das Restaurant im obersten Stockwerk mit tollem Blick über die Dünen von Maspalomas. Klasse fanden wir das Tablet auf dem Zimmer welches man sogar außerhalb des Hotels nutzen durfte.
Hotel ist super, das Essen bei Halbpension nicht g
das Essen mit der Halbpension war schlecht und auch das Personal war nicht für ein 5 Sterne-Hotel geeignet!
Alles nur Schein, die Verständigung in Englisch war bei einigen Kellnern sehr schlecht, wußten nicht einmal was Pommes sind, die Preise auch nicht usw., aber das Hotel ist ein Hit.
Eines der besten Hotels in Playa del Inglés, sehr freundliches Personal, Extra-Wünsche werden jederzeit gerne erfüllt, sehr schöne Aussicht in den oberen Etagen, gut ausgestattete Zimmer.