Top Design-Hotel, tolle Lage, super freundliches, extrem hilfsbereites Personal, das Freundlichste was wir seit langem erlebt haben.
Man bekommt eine tolle Beach-Bag für einen Ausflug an den Strand (mit Badetüchern und Wasserflaschen), der Mietwagen wird ins Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eigentlich viel zu Schade für die Playa del Ingles
Unser zweiter Aufenthalt innerhalb weniger Monate und wir kommen immer wieder.
Ja, der Preis ist hoch, aber die Qualität IST eben Top!
Ein kleines Minus ist nach wie vor das Frühstück.
Verzichtet lieber auf die schöne Aussicht und bietet das Frühstück doch dort an, wo es auch geplant war.
Es gab 2 Wochen immer das Selbe und die Auswahl der Speisen war sehr überschaubar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub
Wir verbrachten anlässlich meines runden Geburtstages 5 Tage in dem wunderschönen Design-Hotel "Bohemia Suites & Spa". Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von Antonio (Mitarbeiter an der Rezeption), der uns gemeinsam mit seinem Kollegen Aaron während unseres gesamten Urlaubs besonders zuvorkommend und liebenswert betreute, herzlichst empfangen.
Die Anlage ist optisch sehr ansprechend, die Zimmer sehr sauber. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Ein besonderes Highlight ist das 360 Grad-Restaurant…
Für 5 Sterne hätte man etwas mehr Bequemlichkeit im Zimmer und bessere Essenauswahl erwarten dürfen. Der "begehbare" Kleiderschrank ist ziemlich klein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bohemia Suites - toller individueller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, individueller Service, tolle Ausstattung der Zimmer, absolut einzigartig der tolle Ausblick auf die Dünen und Playa der Ingles vom 360 Grad Restaurant im 8. Stock. Einziges Manko: Die Doppelzimmer sind zu klein, daher lieber eine Suite buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Designer Hotel
Sehr persönliche und kompetente Betreuung von der mehrsprachigen Hotel Crew. Herzlichen Dank.
Die Zimmer sind etwas klein aber sehr komfortabel. Im 8. Stock befinet sich ein ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant mit einer tollen Aussicht. Im Poolbereich stehen genügend Liegen zur Verfügung. Der Siam Spa Bereich ist fantastisch. Eine Oase der Erholung. Leider sind die Preise an der oberen Grenze. Es stehen aber ein Fitnessraum, ein Dampfbad und eine Sauna zur kostenlosen Benützung zur Verfügung.
Zum Strand sind es…
Sehr schönes Designerhotel an ruhiger lage in der nähe des strands.
auch wenn Playa del Ingles nicht der schönste Ort ist ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Ich werd auf jedenfall wieder kommen
Das beste Hotel mit dem besten Service seit langem! Trotz dass wir nur eine Nacht das Hotel gebucht haben,und manche andere Hotels sich wegen einer Nacht nicht so ins zeug gelegt hätten,das Bohemia hat definitiv alles gegeben! Wir wurden morgens schon herzlich empfangen,obwohl normale Anreise erst gegen 14 Uhr ist,durften wir schon morgens in unser Zimmer... Und statt des normalen Zimmers bekamen wir ein kostenloses upgrade zur juniorsuite! Das gesamte Hotel wurde uns persönlich gezeigt und das Zimmer auf einem…
Sehr schönes fünf Sterne Hotel mit hohem Niveau in Strandnähe und auch in der Nähe von Supermärkten. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit, aufmerksam, zuvorkommend und kontaktfreudig. Dieses Hotel ist jeder einzelne Stern wert. Wer einmal eine LuxusBetreuung genießen möchte, sollte unbedingt einmal dieses Hotel besuchen. Natürlich hat das Abendessen seinen Preis, aber dafür ist es auch eine Gourmetküche. Das Personal, Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, muss ausdrücklich lobend erwähnt werden. Habe…