Ein charmantes Hotel im Herzen der Stadt mit schönen Zimmern.
Hotel Bohemian liegt inmitten der Regensburger Altstadt in einer Fuzo. es gibt das Lokal / Bar Chin Chin im Erdgeschoss, wo man auch ein Frühstück z sich nehmen kann. Das Hotel ist ein Schmuckkästchen und einfach wunderschön.
Unser Lieblingshotel in Regensburg.
Im Zentrum, alles fussläufig zu erreichen.
Service und freundlichkeit top
Parken zu Sonderpreisen in der Theater Tiefgarage möglich
Schönes Hotel mitten in der Altstadt von Regensburg. Tolle Zimmer mit unterschiedlichen Themes. Gemütliche Bar mit tollen Drinks und kleiner Speisekarte.
Wir haben schon oft das Bohemian gebucht. Aber es übertrifft jedes Mal wieder unsere Erwartungen. Einfach sehr angenehm und alle sehr freundlich. Gerne immer wieder.
Zentral in der schönen Regensburger Altstadt gelegen. Die Zimmer in dem alten aber gut renovierten Hotel sind sehr individuell gestaltet. Sehr beliebte/belebte Bar im EG könnte im Sommer eine Herausforderung darstellen.
Gut: exzellente Atmosphäre, der Raum war super! Tolle Bar im Erdgeschoss. Es ist perfekt in der Altstadt platziert mit viel zu sehen und erleben in der nahe Umgebung.
Nicht gut: Es gab keine Möglichkeit, außerhalb der Frühstückszeit einen Kaffee zu trinken und das in einem Hotel!
Das Hotel ist perfekt für die Herbst und Winterzeit. Gemütliche Zimmer direkt in der Altstadt gelegen und trotzdem mit dem Auto zum Entladen zu erreichen. Fairer Zimmerpreis.