Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
❤️ Ein Romantischer Traum ❤️
❤️Dieses Hotel gehört zu meinen Lieblings Hotels, es ist sehr Romantisch und liebevoll eingerichtet. Ich finde die Mitarbeiter geben sich sehr viel mühe, damit man sich wohl fühlt. Sehr tolles Essen ❤️ Ich kann es nur weiter empfehlen, überzeugt euch selber.😉
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klassisches Familienhotel in Schleswig-Holstein
Kleines, familiengeführtes Hotel in Schleswig-Holstein. Das sehr klassische Hotel bietet ein gutes Frühstück, die Abendkarte ist ebenfalls sehr breit und bietet sehr gute Qualität. Die neuen Zimmer zum Weiher sind sehr schön, die Zimmer im älteren Trakt können eine Renovierung gebrauchen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Feiern: ja , Übernachten nie wieder!
Hatten Zimmer für eine Feier 9 Monate im voraus reserviert. Mit Bestätigung. Bei Ankunft konnte keine Reservierung gefunden werden. der junge Mann war total überfordert. Bekamen dann doch noch ein freies Zimmer. Bad nicht gereinigt. Haare auf dem Fußboden, Bremsspuren im WC, Kosmetikeimer nicht geleert. Nach Rücksprache mit anderen Gästen, wurde von diesen ähnliches berichtet. Speisen und Service bei der Feier waren hervorragend. Allerdings war kurz nach Mitternacht der gesammte Ginvorrat der Bar aufgebraucht.…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ideal für eintägige Geschäftsreise.
Sehr schöne undruhige Lage direkt am See. Für einen „Stop“ als Geschäftsreisender optimal! Das Restaurant mit offenem Kaminfeuer und „Sofa-Ecke“ lädt zum Verweilen bei einem (zweiten) Glas Rotwein ein.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Kurzurlaub wie man es sicht wünscht
Das Hotel ist direkt am See gelegen. Es strahlt eine großzügige und ruhige Atmosphäre aus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Schöne Lage am See mit gutem Restaurant . Der Ort Bokel liegt sehr ruhig, andere Abwechslung gibt es nicht . Man kann sehr gut um den See laufen oder joggen. Im Sommer kann man sicher auch Baden. gehen. Das Hotel wird zurzeit modernisiert .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alte Zimmer trotzem Empfehlung wegen Restaurant
Von den Zimmern nicht zu viel erwarten, die sind leider schon in die Jahre gekommen, aber die Lage und das super Restaurant holt das wieder raus! Wer jedoch auf sein Mobiltelefon angewiesen ist, sollte sich hier eher nicht aufhalten, im Telekom Netz hatte ich kaum bis keinen Empfang. Morgens eine oder zwei Runden um den See und dann zum klasse Frühstück, so kann der Tag beginnen!
Familie Buchloh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung garantiert! Besonders gutes Essen!
Wir waren im April ein Romantikwochenende lang in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Sämtliche Angestellten sind ausnahmslos nett, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gemütlich mit Blick in den Park. Ein Zimmer mit Seeblick war leider nicht mehr frei, da das Hotel ausgebucht war; ein gutes Zeichen. Besonders hervorheben möchten wir das überdurchschnittlich gute Essen! Wir hatten zwei 3- Gänge-Menüs und das Essen war wirklich außergewöhnlich gut! Die Ausflugsmöglichkeiten sind super; wir hatten die…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Genießen und Erholen in traumhafter Lage
Die freistehende Badewanne in der Suite, die unsere 19. Monate alte Tochter mit Papa und Quietsche-Ente mit Freude täglich genutzt hat.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Location für Sommerhochzeit
Wir haben im Juli 2016 hier geheiratet und waren zuvor bereits einige Male in dem Hotel zum Essen: - Suiten sind sehr schön und sollte man als Hochzeitsgäste unbedingt dazu buchen - Organisation und Durchführung der Hochzeit lief optimal - Service bei der Hochzeit ebenfalls sehr gut - Lage des Seepavillons ohne ein Traum (wir sind extra mit der gesamten Gesellschaft aus Hannover und dem Rest der Republik angereist) Zusammenfassung: Top Location für eine Sommerhochzeit am See!