Mannie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
urde wieder buchen durch die lage.
Kein kaffeemachine. Satelliet tv unzureichent. Nicht für 3 personen. Rezeption deur slecht besetz. Sehr harte Betten
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Apprtments direkt am Strand
Kleine Appartmentanlage direkt am Strand, sauber, Einrichtung für den Preis ok (wir waren zu 2., mit mehr Leuten ist es küchenmäßig etwas schwierig um volle Mahlzeiten zu kochen)
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nette Appartments in perfekter Strandlage
Schöne kleine Appartmentanlage in perfekter Lage, vom Strand trennt das Grundstück nur die schmale Strandpromenade die nur für Fußgänger zugelassen ist. Kleine Küchenzeile war vorhanden, wir waren aber immer auswärts essen. Fußläufig ist man in 10-15 Minuten in Port Alcuida, ein paar Lokale gibt es an der Promenade aber beim Hafen findet man dann mehr. Unbedingt ins Sa Roqueta gehen (kleiner und sehr guter Italiener von den sehr netten Inhabern geführt), vorher aber reservieren da immer nur ein paar Tische bedient…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder
Tolle Apartments in super Lage mit tollem Empfang. Alles fußläufig zu erreichen. Fahrräder können vor Ort ausgeliehen werden. Der Strand ist sehr sauber und weitläufig. Für zwei Liegen und Schirm zählt man 13€ am Tag. Alles in allem eine tolle Unterkunft. Wir würden jederzeit wieder hin.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumlage direkt am Strand
Perfekte Lage direkt am Strand. Kleines Ameisenproblem, ansonsten aber sehr sauber. Guter Ausgangspunkt, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden und im schöneren Alcudia essen zu gehen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann schön sein, muss aber nicht.
Leider wurde uns nicht wie auf den Fotos ein Zimmer mit Meerblick zugeteilt, somit war es etwas teuer. Für Strandliebhaber jedoch perfekt!