Ich finde das Hotel besser als seine Bewertungen. Saubere Zimmer. Mitarbeiter zuvorkommend.
Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Die Strand Lage geht nicht besser
Wer ein einfaches Hotel möchte, ist hier gut untergebracht. Wem ein kleines zimmer und einfaches Essen zusagt, sollte dieses Hotel direkt am Strand buchen.
sehr lautes Hotel, Duschen verfügen ständig nur über kaltes Wasser (Glückssache je nach Uhrzeit), Toiletten sehr eng - nur für Partygäste selbst zu empfehlen, für Normalurlauber jedoch überhaupt nicht geeignet, zentrale Lage, Empfang freundlich
Wir hatten nur Frühstück gebucht !
Zum Schlafen ist nur die Rückseite zu empfehlen !!!
Zum Thema Sauberkeit oder Mängel sollte man locker bleiben. Halt Bulgarien Style.
Anlage sehr sauber und ruhig super freundliches und hilfbereites Personal Strandblick 30 Meter bis zum Strand Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe am Hotel sehr schöne Lage
Für einen Aufendhalt am Goldstrand ohne jegliche Ansprüche mag es genügen. Das Frühstück ist eine Anschlag auf alle Sinne. Das Personal prinzipiell freundlich, aber versuchte mich mit der Minibar zu abzuzocken. Obwohl ich nichts genommen hatte, sollte ich 2 Getränke bezahlen. In den Zimmern in der 15. Etage war der Wasserdruck so schwach , das dei Klospülung kaum funktionierte und zum teil gar kein Wasser zum duschen war. Interessierte leider niemanden. O-Ton :" Morgen bestimmt wieder Wasser da".
Preis Leistung kann man bei diesem Hotel nicht meckern.
(600€ p.P. für 10 Tage )
Der Strand ist direkt vor der Tür. ( 2 min Fußweg )
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es gab jeden Tag das gleiche Essen ( wirklich jeden Tag ).
Null Abwechslung. Das Frühstück hängt einem irgendwann zum Hals raus.
Das Frühstück ist ausbaufähig.
Die Zimmer waren sauber und das Personal war zu uns freundlich.
Somit gibt es nur das Frühstück zu beanstanden.
Einzig gute ist dass es direkt vorm Strand ist, für das Geld viel mehr erwartet.
Klimaanlage ging nicht, Bett und Zimmer sehr dreckig, Bettwanzen gefunden, Kondom lag bei Eincheck unterm Bett (benutzt), Dusche ging mehrmals am Tag nicht ( war bereits eingeseift in der Dusche für eine Stunde. Sowas noch nie erlebt.