Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel umgeben von viel Bonner Politikgeschichte
Sehr schönes neueres Hotel. Zimmer sehr groß und modern. Tolles Roff Top Restaurant und Bar mit Aussicht auf den Rhein, dem alten Bundeskanzleramt und alten Bundestag. Sehr interessant Fotos aus der deutschen Politikgeschichte in den Gängen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Zimmer und schöner Pool, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Für mich definitiv einer der besten Aufenthalte in einem Marriott Hotel. Die Zimmer sind schön und stillvoll eingerichtet und der Wellnessbereich kann voll überzeugen. Leider ist die Sauberkeit nicht perfekt, aber annehmbar.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage ist in Ordnung, aber es gab einige Mängel.
Die Lage ist gut, je nach Ziel. Allerdings waren auch die Bademäntel sehr übertragen und gehören ausgetauscht. Die Schlappen wurden bereits getragen, alles in allem war es sehr durchwachsen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Großes Hotel mit spa
Modernes Hotel, wird wohl sehr oft für irgendwelche Veranstaltung besucht. Es gibt hier Aufzüge, man kommt eigentlich immer zügig hoch und runter. Es gibt einen großen Parkplatz unten im Keller, wer kein Platz findet, kann auch ein Parkhaus neben dem Hotel ausweichen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
BenjaminDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und gute Organisation
Alles bestens für einen Kurzurlaub
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr unterdurchschnittliches Marriott!
Keinerlei Kundenorientierung. Unzureichende Freundlichkeit beim Personal. Mangel in Sauberkeit und Funktionalität der Zimmer.
Traveler(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Ausblick
Ich übernachte hier sehr gerne. Der Ausblick Richtung Wasser ist schön, und in die Stadt kann man entspannt am Fluss entlang laufen. Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist etwas klein, und da das Personal nicht mit Tabletts arbeitet, dauert der Service teilweise etwas länger. Die Executive Lounge für Member ist ebenfalls eher klein, dafür sind das Speisen- und Getränkeangebot gut und qualitativ ansprechend.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Stadterkundung Bonn
Das Hochhaushotel direkt am Rhein - bei manchen Zimmern mit guter Aussicht und guter Verkehrslage, sehr gutem Frühstücksbuffet und großem Fitnessbereich
Adam(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bonn Marriott
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Bonn Marriott Hotel. Die Zimmer waren ruhig und wir hatten einen tollen Blick auf den Fluss. Die Executive Lounge fand ich in Ordnung, nur fehlte es an Mineralwasser.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzbesuch in Bonn
Mein 3. Sufenthalt in dem Hotel,weil ich in Bonn was zu tun hatte. Gefühlt wird es immer schlechter. 1. Aufenthalt eine suite als platinum, danach nur noch abwärts mit den zimmern und zuletzt sogar als titanium ein eher reparaturfälliges zimmer erhalten. Nach beschwerde einen rabatt auf zimmerpreis bekommen. Frühstück ist bis 11h,was ich toll finde. Den wellnessbereich nicht benutzt, bis 22h geöffnet. Parken an parkuhren möglich oder im parkhaus. Die lounge ist jederzeit offen, ohne service bis auf der happy hour.