Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super-Wochenende
Unterkunft war super.Frau Stolz war eine sehr nette Gastgeberin. Sauberkeit und Einrichtung war in top Zustand.
Gegenleistung erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Tage im Bonnschlössl für Paare.
Alles sehr sauber, freundlich, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es waren wunderschöne Tage im Bonnschlössl.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Mit viel Liebe zum Detail ist die FeWo gemacht. Das "Hotel" ist ein kleines Schloss, das über einen sehr gepflegten Parkt dem Auge und den Sinnen Ruhe "verschafft" Die zentrale Lage eignete sich optimal als Startpunkt für die Erkundung mit den Rädern. Super ist die sichere und trockene Unterbringung von Fahrrädern, im besonderen von eBikes. Jeder Stellplatz hat einen Stromanschluss. Gleich gegenüber ein zu empfehlendes Wirtshaus mit regionalem Angebot. Sehr freundliche und flexible Inhaber und Personal. Zum…

Li(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Unterkunft
Sehr nette und hilfsbereite Inhaber, tolles Appartement und sehr gut gelegen. Auch zu Fuß ist man nicht weit weg vom Schuss, alles top erreichbar.
Fam Voigt-Kurth(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohnen - Wellness - Wohlfühlen
Ferienwohnungen mit Deluxe-Ausstattung, von denen sich Alles gut erreichen läßt. Salzburg, Skilaufen, Chiemsee, etc.
Monja (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Mädelsauszeit , dort immer wieder gerne!
War mit Freundinen zu einem Kurzurlaub da. Wurden auch von den Eigentümern persönlich begrüßt und auch verabschiedet. Das Gebäude mit den neuen Ferienwohnungen liegt in der sehr schönen Park.Alles neu gemacht! Es gibt auch genügend Parkplätze für alle. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
alles superklasse, können wir nur weiterempfehlen
toll und funktionel eingerichtet- sehr sauber - klare Mülltrennung - sehr sehr freundliches Personal - brötchenservice
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schön
Hier findet man eine wunderbare Mischung aus Eigenständigkeit und Hotelservice. Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholter Besuch bestätigt hohe Zimmerqualität und Komfort
Meine Familie und ich kann nur sagen. Bucht hier zwei Woche und Ihr kommt immer wieder. Ob Wandern, Fahrrad fahren, Baden gehen, Ski fahren, MiniGolf oder Tischtennis oder Badminton oder, oder, oder .... chillen mit Relaxliegen im eigenen Schlosspark, der Wellness - Bereich - alles ist da. Probiert es aus.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub am Chiemsee
Ein schönes kleines Schlössl, an einem kleinen Park gelegen, ein sehr gepflegtes Haus mit modernen Wohnungen und sehr netten Gastgebern. Unsere Wohnung hatte einen überdachten Balkon, leider nicht zur Südseite, trotzdem sehr schön.